sekali nakal tetap nakal

Beberapa hari yang lalu setelah kirim email penawaran ke beberapa nama domain inceran (rata2 udah berumur 7 tahun dan gak kepake) ternyata ada 2 email yang gak terkirim. tetapi tetap semangat untuk kirim email lagi, eh..gagal lagi,  dalam hati bertanya2 lho kok tetap gak terkirim, apa mungkin hotmail sedang trouble ? ehhh…pas di cek ke hotmail.com kok email bisa di daftarkan.

Langsung set, set dengan jurus pencopet bis kota yang cepetnya minta ampun maka langsung terdaftar deh 2 email tersebut. Cek di whois wah ternyata registernya di enom dan posisi domain di lock, kudu di unlock dulu kalo begitu, Dengan celingak celinguk berharap tidak ada yang lihat, saya langsung menuju ENOM dan klik forget password..lha ternyata kudu masukin Loginnya. Waduh loginya apa ya, coba cari-cari forget login kok gak ada. Cek sana sini via google akhirnya nemu tulisan di DNFORUM kalo lupa login di ENOM kudu telpon ke mereka….wahhh gagal deh gak jadi punya domain keren.

Moral story: Kejahatan bukan terjadi karena niat pelakunya, tetapi juga karena ada kesempatan…hahaha

Iklan

3 pemikiran pada “sekali nakal tetap nakal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s