Dian Sastro VS Tadulako

Gara2 blog walking ke blog bennychandra akhirnya baru tau kalo dian sastro the beautiful girls next door (dian cantik banget…tapi wajahnya seperti biasa kita temui kaya tetangga sebelah kita sendiri, eits bukan karena iklannya di mana2 lho) punya blog…sekali lagi dian sastro punya blog.

Semangat membuka blog dian sastro…bumbbb

Bandwidth Limit Exceeded

Waaaaaaaaaa………….damn lom liat jadinya deh

selidik punya selidik ternyata di host di tadulako…walahhh pelitnya tadulako hiks. ayo donk kasi tambahan bandwith gratis kek…dian sastro gitu loh (lama2 kok bernuansa ABG ya tulisanku.. ). sekali kali bisnis harus di kalah demi dian sastro ^_*

2 pemikiran pada “Dian Sastro VS Tadulako

  1. gue udah lama pengen ketemu ma Dian, tapi lom kesampaian…moga suatu saat bisa ketemu deh sama dian…

    Dian’s big fan….Iram – Tenggarong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s