5 Alasan Kenapa harus punya Domain

  1. Biar Bonapid, hari gini punya website kok pake domain gratisan (www.bonapid.co.nr kelaut aje dahhh).
  2. jwalan, jualan alias self marketing atau company marketing lahh…ingat kamu maka orang akan membuka kamu.com
  3. Aksesori Kartu Nama, udah gak jaman kartu nama cuman ada alamat ama no telp dan HP doank…ahiak..ahiak
  4. Biar gak di beli orang laen, nah ini khusus elo yang ngerasa seleb..kalo gak buruan lo beli bisa di beli orang lain…contohnya : Parmin bintang pelem terus domain PARMIN.COM di beli orang dan di redirect ke web bokep kan bahaya merusak reputasi.
  5. Biar orang laen harus beli dari kita mahal, $_$

nah…sekarang pikirkan bahwa elo adalah pemilik domain dengan kategori yang mana ?

5 pemikiran pada “5 Alasan Kenapa harus punya Domain

  1. Bulan maret sebebnar lagi cepat atau lambat rezki tak akan kemana, asalkan tekun bekerja serta rajin berdoa. kenapa tidak rezeki hanya milik orang-orang yang berkemauan keras untuk membuktikan kepada dirinya kalau dia mampu berusaha untuk memperoleh hak-haknya agar tercapai segala keinginan. mari bersama-sama membesarkan jiwa kita keyakinan kita , agar jiwa menjadi besar, asalkan tidak menyimpang dari segala pesan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s