Numpang Beken dari Domain Seleb

Gak tau gimana ceritanya, tetapi tiba-tiba aku tersadar telah berada di salah satu web dengan domain salah satu seleb cantik indonesia www.titi-kamal.com yang tentu saja bukan official web titi kamal karena official web titi kamal adalah www.titikamal.com.

di web unofficial tersebut ada sebuah berita yang cukup bisa membuat tersenyum. Sang pemilik domain yang menyebut dirinya Anton Hilman memberitakan bahwa dirinya akan segera menikah dengan sang seleb. Berikut ini adalah petikan dari isi website tersebut :

Akad Nikah : Gedung Empire State, lantai 100, USA.
Resepsi : Istana Presiden, Jakarta.

Titi Kamal :
“Hallo pergemar saya semua doakan Titi bahagia dalam mengarungi hidup berumah tangga ya.. Titi akan melangsungkan pernikahan dengan Anton Hilman, seseorang yang membuat Titi lupa akan segalanya. Mohon doa restu nya ya…”

Anton Hilman :
“Saya telah melamar dan telah di tentukan bulan baik dan hari baik.. doa kan aja pernikahan kami bahagia dan langgeng ya..”

dan keisengan bung anton hilman ternyata juga dilakukan pada beberapa domain seleb cantik lainnya.

· Siti Nurhaliza
· Dian Sastro
· Agnes Monica
· Marshanda
· Putri Patricia
· Sarah Azhari
· Cornelia Agatha
· Marcella Zalianty
· Mariana Renata

· Asty Ananta
· Luna Maya

well semoga terkabul cita citanya aja deh.

Satu pemikiran pada “Numpang Beken dari Domain Seleb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s