Indonesia Bisnis (most Wanted)

Berikut ini adalah 73 list informasi dan keyword Bisnis yang paling banyak di cari oleh  masyarakat indonesia di internet :

  1. bisnis
  2. bisnis indonesia
  3. bisnis peluang
  4. bisnis internet
  5. bisnis online
  6. bisnis harian indonesia
  7. bisnis sukses
  8. bisnis dengan kecil modal
  9. bisnis pulsa
  10. 10.500 735 bisnis bukan ekonomi indonesia inggris kamus kamus kamus kata padat perbankan
  11. ringkas singkatan
  12. bisnis komunikasi
  13. bisnis smart
  14. bisnis etika
  15. bisnis warnet
  16. bisnis proposal
  17. bisnis indonesia koran
  18. agro bisnis
  19. bisnis formula
  20. artikel bisnis plan
  21. bisnis contoh plan
  22. bisnis hukum makalah
  23. bisnis info
  24. bisnis mitra
  25. bisnis iklan indonesia world  
  26. bisnis kelayakan studi
  27. bisnis waralaba
  28. aa bisnis gym
  29. bisnis mlm
  30. bisnis kecil
  31. bisnis contoh proposal
  32. bisnis computer
  33. bisnis lingkungan
  34. artikel bisnis
  35. belajar bisnis
  36. bisnis forum muslim
  37. bisnis manajemen
  38. 2007 bisnis peluang
  39. bisnis forum online
  40. bank bisnis indonesia world
  41. bisnis medan
  42. bisnis jakarta
  43. bisnis dan ekonomi
  44. bisnis indonesia peluang
  45. bisnis internasional
  46. bisnis rumahan
  47. bisnis plan
  48. bisnis strategi
  49. bisnis pengantar
  50. bisnis ekonomi
  51. bisnis kerjasama
  52. bisnis komunikasi makalah
  53. aplikasi bisnis dalam ekonomi mikro teori
  54. bandung bisnis
  55. bisnis perencanaan
  56. bisnis small
  57. bisnis book guest
  58. bisnis di rumah
  59. bisnis majalah
  60. bisnis sampingan
  61. bisnis sms
  62. also bisnis directory investasi link linkpartners please suggest
  63. bisnis forum
  64. bisnis investasi
  65. bisnis iklan
  66. bisnis makalah proposal
  67. baru bisnis
  68. bisnis card
  69. bisnis e
  70. bisnis dan investasi saham
  71. bisnis hukum
  72. bisnis indo
  73. bisnis masyarakat menuju pembangunan pengantar politik sosiologi suatu

informasi manakah yang anda cari ?

183 pemikiran pada “Indonesia Bisnis (most Wanted)

    • mba gisca, saya bisa kasih contoh bisnis plan tentang usaha yg saya jalankan saat ini. jika berminat, silakan hubungi saya di pin 293766df atau add fb saya Prita Priyono

  1. Salam Hormat.
    dan Salam Kenal dari saya.

    Saya mohon bantuannya untuk informasi :
    1. no 59 tentang bisnis majalah.
    2. no 21 contoh bisnis plan.
    3. no 37 bisnis manajemen.

    Terimakasih atas bantuannya. Dan saya sangat mengharapkan bantuan saudara.Wass

    • mas guruh, saya bisa kasih contoh bisnis plan dan puncak pencapaian tentang usaha yg saya jalankan saat ini. jika berminat, silakan hubungi saya di pin 293766df atau add fb saya Prita Priyono

  2. Saya mohon informasi untuk jenis bisnis dirumah yang tepat untuk saya. Saya seorang karyawati, dengan jam kerja jam 08.00 – 17.00 hari senin s.d. jum’at, untuk hari sabtu jam 08.00 – 15.00. Saya ingin mempunyai usaha sampingan dirumah yang nantinya dapat saya jadikan tumpuan saya dalam mencari mata pencaharian.
    Terima Kasih

    • mba purnama marwikasari, saya bisa jelaskan bisnis sampingan yg bisa mbak jalankan tanpa harus mengganggu pekerjaan utama mba. saya juga bisa kasih contoh bisnis plan tentang usaha yg saya jalankan saat ini. jika berminat, silakan hubungi saya di pin 293766df atau add fb saya Prita Priyono

  3. saya minta contoh proposal bisnis plan, saya minta contoh bisnis plan tentang usaha yang sudah berjalan.

    • mas eko, saya bisa kasih contoh bisnis plan tentang usaha yg saya jalankan saat ini. jika berminat, silakan hubungi saya di pin 293766df atau add fb saya Prita Priyono

  4. MAU DIBIKINKAN KURSUS PENYIAR RADIO DI KOTA ANDA!
    JIKA LEMBAGA KURSUS / PELATIHAN ANDA INGIN MENAMBAH PROGRAM KURSUS PENYIAR RADIO , ATAU LEMBAGA KOPERASI , YAYASAN , ATAUPUN PERORANGAN & LAINNYA , DAN BERENCANA MEMBUKA KURSUS PENYIAR RADIO DI KOTA ANDA , KAMI DARI TIM PROFESIONAL INDUSTRI PENYIARAN SIAP MEMBANTU ANDA! KAMI SIAPKAN KONSEP , SILABUS KURIKULUM ,TEKNIS / STUDIO HINGGA PENGEMBANGAN BISNISNYA. PAKET AWAL KONSEP KURSUSNYA HANYA 3 Jutaan
    PEMINAT SERIUS HUB 0813 22 80 43 38

  5. SALAM HORMAT,

    TOLONG KIRIMKAN INFORMASI UNTUK BISNIS PLAN KE ALAMAT EMAIL SAYA. DARI NO:

    1. (NO. 8. bisnis dengan kecil modal)
    2. (NO. 9 bisnis pulsa)
    3.( NO. 15 bisnis warnet)
    4. (NO. 16 bisnis proposal)
    5. ( NO. 64 bisnis investasi)
    6. (NO. 65 bisnis iklan )

    HORMAT SAYA,

    RIAMA OCTAVIANTY

    • mba riama, modal kecil yg mba maksud brp kira2? krn besar/kecil itu relative ya. tapi kalo mba ingin terjun ke bisnis yg butuh modal 1juta di bulan pertama dan selanjutnya 600rb perbulan untuk jualan dan promosi dgn perkiraan laba 23% srta peluang mendapatkan bonus tambahan/gaji bulanan, silakan mba hubungi saya. pin 293766df atau add fb saya Prita Priyono (www.facebook.com/pritapriyono)
      semoga sukses selalu mbak, see you at the top 🙂

    • mba deasy, saya bisa kasih contoh bisnis plan tentang usaha yg saya jalankan saat ini. jika berminat, silakan hubungi saya di pin 293766df atau add fb saya Prita Priyono

  6. saya mempunyai hasil penelitian pemanfaatan sampah kota yang dijadikan pupuk organik, saya mempunyai 6 formula. dan telah saya buktikan melalui uji laboratorium tentang kualitasnya. anda dpt menghubungi saya di 081805570879 atau gusimam_bagus@yahoo.com.

  7. saya ada bisnis hasil bumi (coklat), lagi jalan tapi adakendala dalam penambhan modal dan sudah ada gudang kapasitas 40ton.bagi anada yang mau jd mitra ailahkan hub saya 081379274696/081929977633 doni purnama dp4meaz@yahoo.com

  8. Informasi Peluang Bisnis QI GROUP

    Sifat Dasar Usaha : Franchise

    Sistem Usaha : FLAT Marketing

    Divisi Usaha :
    1. Telekomunikasi
    2. Pariwisata
    3. Kesehatan
    4. Perhiasan
    5. Tiket & Tour
    6. Otomotif

    Penjelasan Ringkas :
    Baru ingin berbisnis atau Anda memang ingin menjadi pengusaha muda (Entrepreneur)? Tapi tidak ingin repot dengan segala urusan stok barang, pengiriman, sewa toko, gaji pegawai, dan lain2. Maka Peluang Bisnis QI Group tepat untuk Anda! Bisnis QI menerapkan peluang bisnis E-Commerce sama halnya seperti Amazon.com yang merupakan Toko Online terbesar di dunia. Bisnis QI pun membuka Toko Online yang dapat di akses hingga ke 180 negara di dunia, dengan memfokuskan bisnis pada 5 divisi usaha yaitu ; Telekomunikasi, Pariwisata, Kesehatan, Perhiasan, Tiket & Tour. Anda berkesempatan untuk mempromosikan produk – produk QI, dengan potensi penghasilan US$ 250 – US$ 15,000/Week (Komisi per-produk adalah US$ 42/Unit).

    1. Biaya Investasi relatif terjangkau (mulai Rp.100ribu s/d Rp.2,9Jt), sudah termasuk Virtual Office (Toko Online Pribadi)
    2. Komisi Flat (sama rata) US$ 42/Unit
    3. Kantor perwakilan QI berlokasi di pusat bisnis WTC Sudirman Jakarta, melayani Customer Service 24 Jam
    4. Kantor bisnis QI menyediakan exclusive room untuk meeting & presentasi
    5. Tingkat resiko bisnis yang rendah
    6. Tersedia mentor pembimbing

    Info lebih lanjut : http://infofranchise.blogspot.com
    Contact person : 0856.9922.596 (Benny Wicaksono)

  9. Saya butuh contoh proposal bisnis/bussines plan untuk pengajuan ke investor. Proposal tersebut utk jenis usaha Design & Photography. Bisa bantu?

  10. Saya butuh contoh proposal bisnis/bussines plan untuk pengajuan ke investor. Proposal tersebut utk jenis usaha Design & Photography. Bisa bantu?

  11. Saya butuh contoh proposal bisnis/bussines plan untuk pengajuan ke investor. untuk bisnis warnet. dan informasi no :
    8 dan 9

  12. Saya berminat untuk membuka warnet. Bisa kirimi saya contoh proposal untuk hal ini (no. 15). Terima kasih atas bantuaannya

  13. mohon contoh proposal penawaran bisnis, saya baru saja memulai bisnis production house (pembuatan iklan tv, company profile dll), atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih

  14. lagi mau menjajaki dunia tv media nih
    mohon kiranya proposal untuk membangun sebuah production house, berikut dengan biaya produksi dan penjualannya

    terima kasih

  15. mau jual wartel 4kbu…ada yang minat??? lokasi cikokol tangerang
    bisa telp. ke 0812.9355575 harga nego butuh uang buat berobat

  16. Saya cewek 23 tahun, height 171cm, weight 62kg, cup 36b, from malang indonesia.
    saya cuman pingin nawarin diri, ini tarif saya bwt sementara :

    1. Short time : IDR 1500000
    2. Long time : IDR 3500000*
    3. Profesional & Excelent Service/full equipment
    (For above ** hotel)

    any interest, drop me a call on : +623416366778

    tawaran ini buat area malang dan sekitarnya. buat yg lagi maen dimalang, silahkan cari saya di flame executive club. buat yg pingin liat pic saya :


    (copy paste to ur browser)

    thanks

  17. wah minta kirimkan bisnis strategi, bisnis perencanaan dan bisnis plan yang berhubungan dengan tinta dan servis printer. thx

  18. mohon contoh proposal penawaran bisnis, saya butuh contoh proposal bisnis/bussines plan untuk :
    bisnis warnet (15);
    bisnis komunikasi (12);
    bisnis smart (13);
    bisnis proposal (16)

    thanks b4!!!!

  19. mohon informasi tentang proposal penawaran bisnis, saya butuh contoh proposal bisnis/bussines plan untuk :

    bisnis warnet (15);
    bisnis komunikasi (12);
    bisnis computer (32);

  20. tolong kirim kan proposal untuk pengajuan kerjasama antara rumah sakit dengan hotel donk dalam bidang kesehatan karyawan.

  21. minta tolong dong kirimin saya contoh proposal bisnis warnet, rental komputer atau apa aja yang bagus. tolong ya…..utk tugas kuliah

  22. Kami bergerak di Perusahan Multi Level Marketing yang sangat berbeda dari Perusahan Multi Level Marketing lainnya, Karena Perusahan kami mempunyai keunggulan dan keuntungan yang telah ditunggu – tunggu oleh masyarakat banyak, Kenapa kami mengatakan seperti itu karena Perusahan kami sangat nyata dan dapat dibuktikan untuk meyakinkan anda semuanya. Dan bukan itu saja keuntungan yang kami sebutkan buat anda tapi kami meberikan fasilitas dan keuntungan yang lebih sempurna dari Perusahan yang lain sehingga itu lah yang kami sebut berbeda dari yang lain. Kenapa berbeda ? kami akan jelaskan secara singkat saja, yaitu :
    • Bermain di “ jaringan “ yang biasa kami sebut asyik atau seru banget, karena anda bisa mendapatkan bonus dan keuntungan berlipat – lipat yang betul – betul bisa membuat anda jadi ketagihan.
    • “ Fasilitas bertelepon gratis ” ke seluruh dunia ini setelah kita menjandi anggota, mungkin ini masih belum menarik karena ini hanya fasilitas saja atau bonus setelah kita menjadi anggota angap saja sebagai penghibur.
    • Berbelanja barang – barang apa saja dan anda juga bisa menjual barang – barang anda juga loh.. di internet, Berbelaja dapat dilakunkan via internet atau langsung belanja di Emall yang kami sebut “ fasilitas Emall “ atau Mall. Fasilitas Emall ini adalah salah satu pembuktian kami yang telah berada di Jakarta sebagai pusat belanja anggota yang berada di Indonesia.
    • Fasilitas ini bukan yang terakhir kami sampaikan kepada anda tapi masih banyak lagi yang lainnya, “ Fasilitas Saham “ yang biasa sudah anda kenal yang tidak asing lagi, dan juga jangan salah paham dulu kami bukan saham biasa, saham kami adalah keuntungan yang merupakan salah satu kepentingan yang diperlukan oleh masyarakat jaman sekarang kenapa kami bilang seperti itu, Karena jaman sekarang usaha pribadi atau pekerja swasta dan pegawai bukan jaminan kita lagi untuk mencari uang, Karena juga mempunyai resiko yang cukup besar. Tapi saham kami sangat terjamin karena kami bisa memperkecil resiko, kenapa kami bisa seyakin itu mengatakannya kepada anda, Pasti anda juga bingung kan kami bisa menjelaskan secera lebih detail lagi kepada anda. Datang lah disetiap pertemuan kami disana kami akan menjelaskan secara lebih rinci lagi.

    SELAMAT BERGABUNG DI SUNSHINE EMPIRE GROUP ALLIANCE

    Hubungi Kami :
    Andi (HP.081952430932 / Flexi.05417132705)

  23. penawaran kerjasama: bisnis jaringan pulsa. Ringkasan bisnis :modal RELATIF kecil (129.000),bila di kerjakan dengan sungguh2 dan benar dalam waktu 1-3 tahun Di JAMIN memperoleh penghasilan minimal 48.000.000/bulan.

    syarat : memiliki Hanphone.
    Berminat..??(kesempatan Tak datang 2 kali)
    informasi lebih lanjut hub Bondan
    0852 440 59096
    atau
    021 322 74797

  24. saya ingin bisnis kecil-kecilan yaitu bisnis counter atau bisnis studio foto+cetak pin dll, tapi saya punya dana Rp 15.000.000 ,- . dan saya mohon contoh proposalnya? . saya juga mohon sarannya tentang bisnis apa yg paling baik. terima kasih.

  25. Mohon bantuannya untuk dikirim No.16 proposal bisnis dan kalau bisa contoh proposal mendirikan bengkel AHASS HONDA.
    Terima kash.

  26. tolong kirimin contoh proposal usaha yang mencakup gambaran umum(aspek manajemen,pemasaran,produksi,keunga)
    ke email saya..apa aja tidak apa2
    terima kasih

  27. mohon saya dikirim contoh proposal atau artikel bisnis plan, bisnis rumahan, bisnis sampingan, bisnis proposal, kalau ada juga bisnis jasa pendidikan. terima kasih.

  28. mohon bantuannya untuk contoh proposal bisnis dan bisnis plan (16, 21), saya berencana membuat usaha pusat kebugaran dan kecantikan. pasar yang ingin saya bidik adalah kaum hawa, yang kepingin cantik, langsing, dan sehat

  29. Salam Kenal dari saya.

    Saya mohon bantuannya donk!! Bagaiamna caranya membuat proposal bisnis mengenai membuka usaha kecil warnet dan rental komputer.

    Terimakasih atas bantuannya. Dan saya sangat mengharapkan bantuan saudara. Segera.., Thanks

  30. Salam Kenal dari saya.

    Saya mohon bantuannya donk!! Tlg kirimin contoh proposal bisnis mengenai membuka usaha kecil warnet dan rental komputer.

    Terimakasih atas bantuannya. Dan saya sangat mengharapkan bantuan saudara. Segera.., Thanks

  31. Salam Kenal

    Saya kerja sebagai penjaga warnet yg banyak mempunyai waktu luang,saya ingin sekali mandapatkan uang tambahan di internet,karena sy bisa online setiap hari secara gratis,tapi karena uang gaji tidak cukup untuk membeli produk untuk bisa internte marketing, adakah solusi buat saya untuk mendapatkan uang tambahan…? mohon diberikana solusinya…Trims

  32. Mohon Bantuan Proposal :
    14. bisnis warnet
    1. no 59 tentang bisnis majalah.
    2. no 21 contoh bisnis plan.
    3. no 37 bisnis manajemen.
    32. bisnis computer
    bisnis counter HP

    Terima kasih perhatiannya??

  33. Mohon Bantuan untuk contoh bisnis plan bidang warnet.

    Sama seperti saudara Yudha, saya juga kerja sebagai operator warnet banyak mempunyai waktu luang,saya ingin sekali mandapatkan uang tambahan di internet,karena sy bisa online setiap hari secara gratis, adakah solusi buat saya untuk mendapatkan uang tambahan…? mohon diberikana solusinya…

    Terima kasih atas perhatiannya

  34. mohon contoh proposal penawaran bisnis, saya butuh contoh proposal bisnis/bussines plan untuk :
    bisnis warnet (15);
    bisnis komunikasi (12);
    bisnis smart (13);
    bisnis proposal (16)

    TQ, Hari Kurniaman

  35. Minta contoh proposal business plan untuk warnet, komputer,atau rental duk!!!
    Secepetnya yach,,,kirim ke email aq…Thx yaa!!!

  36. aku sedang ingin mengajukan proposal untuk membuat usaha bengkel mobil, aku minta dikirimin contoh studi kelayakan bisnisnya dong. sekalian bagaimana merancang anggarannya. mohon secepatnya kirim keemailku thnks ya

  37. tlg bikinin proposal bisnis dunk cos pnting bgt nih detlinenya tinggal 2 hari lagi,kirimin ya………………………. ke email gw

  38. Terimakasih telah ada website seperti ini, sangat membantu kami. Jika berkenan mohon di emailkan saple project propsoal untuk industri kulit skala menengah/kecil.

    Terimak kasih

  39. mohon informasi tentang proposal penawaran bisnis, saya butuh contoh proposal bisnis/bussines plan untuk :

    bisnis warnet (15);
    bisnis komunikasi (12);
    bisnis computer (32);

  40. tolong saya dikirimi contoh pembuatan proposal kerjasama dengan instansi lain dalam usaha perbengkelan yang lengkap ke email saya ini

  41. saya sangat membutuhkan proposal yang detail untuk memulai bisnis pulsa, mulai dari latar belakang kenapa bisnis pulsa, peluang/prospek bisnis, anggaran yang dibutuhkan, hingga BEP.

    saya sangat berharap anda bisa segera membantu saya untuk mengirimkan data yang saya perlukan ke alamat email saya.

    sebelum dan sesudahnya saya haturkan beribu terima kasih.

  42. saya membutuhkan contoh bisnis plan untuk sekolah dasar.. saya sangat berharap untuk mengirimkan data yang say perlukan kealamat email saya.
    atas bantuannya diucapkan terimakasih

  43. mohon bantuannya tentang contoh proposal untuk bisnis majalah,atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya

  44. mas mint kirimin contoh proposal bisnis computer ma bisnis pulsa donk
    dan kalo da bisnis charteran mobil n motor donk

    plis…

  45. sorry boleh minta proposal bisnisnya nga buat tugas nih besok pagi langsung di kumpul plzz bgt ya kalo bs bahasa indonesia

  46. SALAM HORMAT,

    TOLONG KIRIMKAN CONTOH UNTUK BISNIS PLAN KE ALAMAT EMAIL SAYA. DARI NO:

    1. (NO. 8. bisnis dengan kecil modal)
    2. (NO. 9 bisnis pulsa)
    3.( NO. 15 bisnis warnet)
    4. (NO. 16 bisnis proposal)
    5. (NO. 65 bisnis iklan )

    HORMAT SAYA,

    TITUS AGUS SUJITO

  47. Salam…
    Kami dari pelajar di kota subulussalam ingin membuat pelatihan singkat tentang
    dunia penyiaran, untuk itu kami perlu membuat proposal untuk kegiatan tersebut, apa kira-kira
    mas-mas dan mbak-mbak disini bisa memberikan contoh proposalnya, demikian dan terimakasih.

  48. Mohon bantuannya, saya mau minta business plan wartel , business plan warnet, dan business plan usaha waralaba..
    Thanx yah…

  49. mohon bantuannya, saya mau minta contoh pembuatan proposal dibidang yang baru saja saya jalankan yaitu bidang tour & travel, tolong kirimin sekarang donk di email saya,…..thank u….

    hormat saya,

    okky dwi yuliarso

  50. Kalo bisa tolong dikirim bisnis plan tentang usaha percetakan dan warnet. sya berencana membuka usaha warnet di daerah Bekasi dan percetakan di Surabaya. Atas info nya thank so saya tunggu

  51. saya minta tolong kirimin contoh bisnis plan donk tentang bisnis warnet..saya sangat butuh sekali karena akan membuka usaha tersebut. thnx sebelumnya..saya tunggu infonya..makasi

  52. mohon bantuannya untuk mengirimkan bisnis plan tntng bisnis warnet. atas informasinya terima kasih.saya tunggu

  53. Tlng krm artikel ttg no 19 bisnis formula dan contoh bisnis plan, kalo bs ttg ush food industry /pengolahan bhn2 baku mknan. Thx

  54. Tolong dibantu dikirimkan contoh proposal bisnis, spesifiknya bisnis rental mobil…
    karena saya sedang belajar memulai usaha…
    trmksh

  55. mas tolong dunk kirimi contoh proposal yang nomor :
    15,32,51, dan 55…
    sebelumnya terima kasih
    cepat ya mas
    saya tunggu pertolongan….
    semoga amal ibadahnya di balas satimpal-timpalnya oleh tuhan..
    amin…

  56. Tolong kirimkan ke email saya permasalahan tentang “Bisnis Proposal”, khusunya tentang proposal kerja sama di bidang pelatihan kursus.

    trim’s ya

  57. salah hangat..
    saya amat sangat membutuhkan contoh proposal untuk bisnis fotografi ke calon investor..
    terima kasih banyak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s