My review on JatengNow.com

Dalam sebuah pertemuan yang tidak sengaja, salah seorang teman memberikan sebuah alamat url (www.jatengNow.com) untuk di review.  wah ada juga yang percaya ama aku yang pemula dan cupu abizz ini untuk memberikan masukan.

JatengNow.com nama yang cukup bagus untuk sebuah news portal. Nama yang cukup identik dengan sebuah wilayah, memiliki kesan serius…dll, pokoknya cocok banget untuk news portal propinsi jawa tengah.

untuk segmentasi pembaca, dari domain tersebut bisa di estimasikan (* padahal cuman feeling ajah hehehehe) bahwa domain ini memiliki segmentasi pembaca adalah profesional muda (25 – 35) yang haus informasi tentang propinsi jawa tengah. Keren juga ternyata feeling gw kalo di tulis yah, sampe bisa memperkirakan usia pembaca segala hehe(^_^) .

untuk sementara review domain dolo, review konten dan design biar menjadi diskusi teman yang laen.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s