surgadunia.com metamorfosa

ada sebuah perubahan menarik dari kontent surgadunia.com, bayangkan dari sebuah website berisi cerita – cerita seru yang mayoritas isinya hampir sama dengan 17tahun.com telah di redirect ke website resmi kampus universitas kristen satya wacana (UKSW) salatiga.

Tidak jelas kenapa pilihan tersebut muncul, tetapi ini adalah sebuah fenomena menarik mengingat kontradiksi content yang ada antara website lama surgadunia.com dengan kampus UKSW yang notabene adalah kampus kristen.

sebenarnya ini bukan kali pertama institusi gereja berkeinginan mengambil alih domain2 yang berkaitan dengan sex. seperti dalam kasus sex.eu dimana gereja di belanda rela mengeluarkan uang untuk mendapatkan domain sex.eu

200 pemikiran pada “surgadunia.com metamorfosa

  1. Kurang ajar… sontoloyo … ternyata bener nih site udah diambil alih. padahal ceritanya seru dan diakhir cerita suka ada gambar bugil cewe indonesia.
    eeh sekarang malah jadi site kampus. walaah… kalo yang ngubah ni site bertujuan untuk mempromosikan kampus, agama or whatsoever kaga bakal ngepek laah. yang sering buka surgadunia tukang ngebokep semua, begitu liat contentnya beda pasti tanpa baca artikel keagamaan langsung ditutup dan lanjutkan survei ‘bokep’ lagi di google. apalagi promosiin nih kampus ke kaum mesum yang suka buka site surgadunia. pasti bakal sakit ati dan masih untung tuh kampus kaga dibakar jadi groundzero. yeh..whatever

  2. tau nich sialan tuh kampus untung gua tinggal di malang kalo ga gua bakar tuch kampus en guru perawanne gua entotin biar tau rasa tapi kok bisaan bgt ngambil alih website nia

  3. sontolyooooo!!!!!!!! kurang ajar bgt!!!!!!!!!!! padahal gua lagi enak2nya rajin buka nie website soalnye ada cerita temen gua yang hot and ngentot abis sialaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! awas lu site kampus gua hack semua data vital lu

  4. weeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    kurang ajar banget loe!!!!!
    ngambil2 website orang lagi……..
    padahal gue pengen lengkapin koleksi gue…..
    malah diilangin lagi!!!!!
    SEMPRULLLL!!!!!

  5. gw tahu cerita seks yg bagus banyak tersebar di internet. nih ah-uh.tk, 17tahun.blogspot.com, hiperseks.com, dan coba aja cari dari internet dengan ketik kata2 vulgar kaya memek, kontol, kekar berotot, de el el…

  6. apa maksudnya ya……? ngaririweuh wae kata orang bandung mah. kunaon tidak bikin sendiri aja, maksudnya yang baru! takut ga laku ya…..! saya mah jadi lieur da…! tapi biarkan dia punya kahayang lah…! kita bisa cari lagi yang lain…

  7. Belum tentu diambil alih.
    Kan sering tuh buka website ini kluarnya yg lain. Itu namanya di-direct link ke website lain. Bisa hacker, bisa juga pemilik surgadunia.com.
    Memangnya sudah dikonfimarsi ke kampus ?

  8. mungkin dibalik semua ini ada maksud penyebaran agama, oleh karena itu jangan sampai kena bujuk rayu setan yang berkedok manusia

  9. aku ibu rumah tangga senang cerita2 ngentot apa lagi ngentot anak dan ibunya .. aku ingin merasakan dengan anakku tapi aku malu mau berbuatnya tolong ajarin saya gimana pemula supaya aku hilang maulunya

  10. gilaaaaaaaaa padahal gua lagi enak-enaknya ngentoto ama cwe jablay gua tapi pas tau surgadunia dah di-hack gua langsung lemes
    padahal ceritanya enak ampe bikin gua nafsu ama cwe gua]

  11. bangsat!!!! kebangetan!!!! gila gw butuh bgt situs2 kaya gt… tapi tiba2 mereka ngambil hak2 kita…. mati ajA!!!!

  12. Astaghfirulah bertobatlah wahai hamba Allah,semoga dosa2 kamu diampuni disisi2nya,AMIEN…..
    HAPUS PORNOGRAFI!!!
    HAPUS SITUS2 PORNO!!!
    TEGAKKAN AGAMA!!!
    BERTOBATLAH!!!

  13. Bodoh kamu! Itu sih gara gara pemilik domain name surgadunia nge-redirect ke UKSW, gak ada hubungan dengan universitas.
    Pikir & belajar dulu dong sebelum bikin pernyataan goblok seperti itu.

  14. anjing for your kampus…mgkn rektornya suka ngentot para pendeta cewek jadi dia cari bahan variasi ngentot…anjing lo kristen babi..kafir…taikkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!

  15. aNjeNg……
    yAng jeLas seKarAnG gWe kaGAk bisA baCa cRitA sexnYa yaNg seRu2 nTu LaGi…..
    aNjiNg kuRaP….
    kuTu aEr….
    LidaH buaYa……
    kUtU kuPreT….
    bEsi beRkaRat…..

  16. sekarang klen suka cerita seks yang berbau duniawi, ataupun mencemooh kristen dan pendeta dllsbg, saya gak akan bisa membalas meskipun geram, karena saya adalah manusia, aq gak pantas membalas ejekan kalian, karena untuk apalah itu hanya membuat hati panas saja, karena bukan aq yang Kuat tapi Tuihan Yesus yang Kuat, coz dialah kuatq.
    silahkanlah kalian semua bersungut2 ataupun mengejek ataupun mencemooh.
    Tuhan Memberkati.
    silahkan mengirimkan comment bagi yang hatinya panas karena kata2q ke dixzf@yahoo.co.uk
    kassihan sekali kalian hanya menuruti hawa nafsu kalian, selamat ya kalian menjadi saudara Iblis;>selamat menempuh tahap untuk keneraka
    semoga Tuhan Yesus mau mengampuni kalian, Ihope… karena kalian tidak tau apa yang kalian buat sekarang benar atau tidak, karena yang kalian tau hawa nafsu itu harus dituruti.
    so sad…
    Tuhan memberkati.

  17. wahai orang2 beriman…
    sudah pasti hukumnya….
    barang siapa berbuat dosa hukumnya adalah…ENAK TENAN….!!!

    berani berbuat berarti tau resiko…
    hehehehe…

    bagus aja kalo jadi milik kampus…
    tapi ju2r deh…
    GA RELA…GA RELA….GA RELA….hehehehe

  18. bangsaaaaaaaaaaaat
    siapa yang ambil alih gua sumpahin ketibaaaaaaaan
    tetek segede gunung

    hayo balikin seperti semula

    yang namanya surga itu booong
    yang ada surga dunia ( Bersetubuh )

  19. Ini yg namanya dunia maya, apapun bisa berubah setiap saat….

    Keep smart dong, cari yang lain, ato cari tau penyebabnya …
    1. Apakah memang diambil ? Kok bisa ? Berarti pemilik situs
    sebelumnya ga mampu lagi…….. He2…….

    2. CARI AJA YG LAIN2, KAYA 17TAHUN.COM, ATAU APALAH….

    3. Jgn cuma bisa ngomel2, ga nyari solusi…..

    What a stupid country, with stupid citizen…….
    JUST BE SLAVE FOREVER, HA2………. HA2…………

  20. this so good idea..hidup penghapusan prnografi… thanks buat siapa aja deh… yang udah gantiin nih site… sebenernya seh gwe ga ngerti apa maksudnya cuma.. pas baca komentar2nya yang pada marah2 gwe jadi pengen bilang thanks bgt dengan ide cerdas ini…

  21. what Tuhan Yesus??????????
    saya kasihan ma anda semua, dibohongi pihak gereja mau
    Sekarang pikir Tuhan Itu Satu tidak Berbapak dan beribu. tapi kalian………
    Tuhan tidak mungkin berwujud sebagai manusia di bumi walaupun bisa, ingat Tuhan Punya nabi dan pembantu2 yang sangat setia buat apa Tuhan menyelamatkan umatnya dan menanggung dosa sebagai seorang manusia yang merupakan ciptaannya sendiri, Pikiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrr…………
    Tanggal 25 Desember bukan hari lahir YESUS/ NATAL tapi peringatan untuk menyembah dewa matahari. jika berminat saya punya bukti kuattttttttttttt.
    lihat dan cermati injil kalian ayat demi ayat, banyak sekali keganjilan disitu, saya punya bukti

  22. plllleeeeeeaaassseeee deh kasih gw waktu 5 meeennnnniiiitttt aaaaajjjjjjjjjjjjjjjjeeeeeeeeeeeeee buat ngopi cerita yang gw belom baca,,,tar baru deh lo hack lagi neh site……………

  23. jujur ak ngerasa kasihan bgt sama ahlak, moral manusia manusia seperti kalian…mengolok olokan agama lain, mencaci maki seenaknya demi kepentingan nafsu syahwat belaka. dan kalian merasa bangga dg kata kata kalian…(tanpa kode etik). Entahlah knp?padahal allah punya murka…suatu saat pasti kita semua akan merasakan murkanya. Please byk2 ber istigfar dan ber taubat.
    kenikmatan duniawi hanya sementara saja…pikirkan itu???

  24. Yg salah bukan site nya…atau gerejanya. Tapi yg salah manusianya yg semakin hari justru ngga punya rasa malu. dg bangga kalian mengumbar syahwat kalian????ya allah…semoga allah mengampuni kalian. maaf…sebelum berkata kata, lebih baik dipikirkan dulu….apakah kalian sudah lebih baik dari agama lain yg kalian hina????

  25. aQ kasian BGT oRng2 yAng ngEhuJAt Tuhan Yesus………………

    tAR kAlian aAKKan rAsakan sNdiri AkibAtnya………

    bacalah Yoh 3 : 16 kLo gAk adhA dhia pasTi dUnia ini aKAAn binasa………….

  26. Jangan saling mencaci-maki. Belum tentu diambil oleh universitas tersebut.

    Yang suka website surgadunia, jangan menghina agama; dan yang merasa beragama dengan soleh, jangan menghina orang-orang yang suka website surgadunia. Agama adalah urusan pribadi masing-masing dengan Tuhan-nya. Cara beragama dan bagaimana menjalankan atau mentaatinya adalah terserah masing-masing individu. Akan tetapi apabila kedua pihak hanya saling mengejek dan menghina, artinya tidak ada lagi pihak yang baik.

  27. wOOiiii……
    daRi duLoh 9eReja & iSinYa mEman9 muNa……!!!!
    pEndEta 9a paKe niKah……. taPi baNyaK caSE pEnCabULan….!!!
    siAPa biLan9 yEsuS iTu tUHan???!!!….!!!
    kaKek 9w maNTan pEndEta,,,…….. dia sEndiRi y9 n9eJeLasin b0bRoknYa moRaL 9eReja & kRisTen……!!!!
    inJiL LoE iTu paLsu,,!!…. baCa inJiL baRnaBas……
    kEnaPa 9aLiLeo diBunUh piHak 9eReja cUma kaRena tEoRi 9ELiosenTris??? paDaHaL tEoRinYa bEnEr kHan!!??
    daSaR muNa LoE sMua!!…….

  28. Hai..kalian semua……para orang-orang yang hanya mencari surga dunia…jangan dulu menilai site ini buruk..di kampus kami di sediakan Ayam-ayam kampus..(ups).. suster segar siap di nikmati kapan saja (eh), bersama pendeta-pendeta pakar perentotan masa kini, setiap suster perawan yang telah di test dengan baik dan siap nungging kapanpun anda mau. Sebaiknya kalian menilik dulu, kenapa gereja selalu gelap dan remang2 itu dibuat agar tampak sperti warung remang2 yang kini telah banyak di gusur dan kami membudidayakannya dengan lebih baik dan terorganisir, memang kalian tidak melihat…kenapa kristen memberi nama tuhannya yesus, siapa yang ngasih nama, emang ada manusia yang bisa ngasih nama tuhan, eh tuhan punya emak..dan punya babeh..Roh kudus, bunda maria dan anaknya yesus, hebat khan, tuhan bekeluarga dan punya kerajaan, hebatnya lagi tuhan yesus itu muncul setelah Adam ada beribi tahun yang lalu…masa Tuhan di duluin manusia munculnya ajaib khan, makanya kami para Pendeta menyerukan dan mengambil website ini demi kepentingan kami, yang tak lain untuk koleksi pribadi, jadi bagi para pemburu sex kalian bertobatlah cepat2 karena semua website berbau sex akan segera kami ambil alih semua termasuk foto modelnya akan kami buru untuk kmajuan gereja kami yang tercinta. dan semua gambar vulgar yang ada di internet akan kami kumpulkan untuk di teliti lebih mendetil darimana asalnya Tuhan Yesus itu, lalu apakah yang dilakukan oleh Bunda Maria dan Roh Kudus didalam kandang domba itu adalah untuk membuat Yesus atau melakukan hal yang lain, lalu apa hubungan pohon natal dengan hari kelahiran Yesus.
    karena kami tidak mungkin datang langsung ke pusat remang2 untuk meminta foto itu langsung, Gereja Roma pun mendanai semua penelitian ini. semoga dengan berita ini anda akan mengerti knapa kampus kami mengambil website ini adalah untuk membentuk suster2 yang baik dan siap pakai dan dimana saja di butuhkan. Terima kasih

  29. Cuman pengen komentar buat orang2 Mesum yg kerjanya piktor mulu… Pantesan Indonesia gak maju-maju, ternyata banyak banget manusia macem lo pada… :

    @heron said :
    ternyata gereja doyan cerita seks juga yah?

    Kalo gak ngerti domain, gak usah komentar deh…

    @iwan said :
    anjing for your kampus…mgkn rektornya suka ngentot para pendeta cewek jadi dia cari bahan variasi ngentot…anjing lo kristen babi..kafir…taikkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!

    Sekale lagi gw cuma bilang, gak usah sok tahu kalo lo internetan cuman buat nyari bokep doang. Ngerti gak lo domain, hosting, server, dsbnya ??
    Kagak kan… Orang taunya cuma bokep…

    @iwan said :
    anjing lo kristen babi..kafir…taikkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!

    Makasih🙂 Puji Tuhan…
    Lord Jesus, I pray that You will heal Iwan’s mind from pornography… 🙂

    @pembenaran said :
    what Tuhan Yesus??????????
    saya kasihan ma anda semua, dibohongi pihak gereja mau
    Sekarang pikir Tuhan Itu Satu tidak Berbapak dan beribu. tapi kalian………
    Tuhan tidak mungkin berwujud sebagai manusia di bumi walaupun bisa, ingat Tuhan Punya nabi dan pembantu2 yang sangat setia buat apa Tuhan menyelamatkan umatnya dan menanggung dosa sebagai seorang manusia yang merupakan ciptaannya sendiri, Pikiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrr…………
    Tanggal 25 Desember bukan hari lahir YESUS/ NATAL tapi peringatan untuk menyembah dewa matahari. jika berminat saya punya bukti kuattttttttttttt.
    lihat dan cermati injil kalian ayat demi ayat, banyak sekali keganjilan disitu, saya punya bukti

    Mas, kok dorongdongdong banget seh ?? *sambil nunjuk2 jidat
    Ini postingan tuh ngomongin DOMAINNNN, bukan Tuhannnnn…

    Mengenai komentar anda, anda saya undang ke blog saya… diskusi ama saya juga saya jabanin, banyak kok yg diskusi ama saya via email di : tammy.tiffany86@gmail.com

    @anTI SeMIT said :
    wOOiiii……
    daRi duLoh 9eReja & iSinYa mEman9 muNa……!!!!
    pEndEta 9a paKe niKah……. taPi baNyaK caSE pEnCabULan….!!!
    siAPa biLan9 yEsuS iTu tUHan???!!!….!!!
    kaKek 9w maNTan pEndEta,,,…….. dia sEndiRi y9 n9eJeLasin b0bRoknYa moRaL 9eReja & kRisTen……!!!!
    inJiL LoE iTu paLsu,,!!…. baCa inJiL baRnaBas……
    kEnaPa 9aLiLeo diBunUh piHak 9eReja cUma kaRena tEoRi 9ELiosenTris??? paDaHaL tEoRinYa bEnEr kHan!!??
    daSaR muNa LoE sMua!!…….

    Dohhh, nih lagi yang dorongdongdong… *sambil nunjuk2 jidat*
    Nih blog toh ngomongin domainnnnnn…
    Kalo mo ngomong soal gereja, Yesus, kristen, and other stuffs klik aja blog gw, diskusi ama gw via email juga gw ladenin, email gw : tammy.tiffany86@gmail.com
    Yang penting tujuannya diskusi BUKAN debat…

    Soal injil Barnabas…
    Bhuehehehe, sejak kapan injil Barnabas tuh teks Kristen.
    Justru injil Barnabas yang palsu, mas. Menurut penelitian aja tuh ditulis di abad pertengahan… Bukan ditulis oleh murid Yesus langsung.

    Intinya :
    Gw bukan pemilik blog ini, tapi gw harap tuh komentar2 GAK PENTING gak usah nongol lagi. Tapi kalo masih ada komentator yang dorongdongdong *sambil nunjuk2 jidat, apa mau dikata, beginilah bangsa Qta…😦

    BERUBAH DONG BRUR…
    STOP PORNOGRAPHY !!
    Kalo perlu lo pada klik website kesaksian MANTAN ARTIS PORNO EN CEWE PROSTITUT ini : http:www.shelleylubben.com

    GOD BLESS !

  30. @hendrawan said :
    bagoosss…. for uksw.. for the God the best the greatest.. save n reach our generation.. ciayoo.

    Hehe, setuju !

    @DV said :
    sekarang klen suka cerita seks yang berbau duniawi, ataupun mencemooh kristen dan pendeta dllsbg, saya gak akan bisa membalas meskipun geram, karena saya adalah manusia, aq gak pantas membalas ejekan kalian, karena untuk apalah itu hanya membuat hati panas saja, karena bukan aq yang Kuat tapi Tuihan Yesus yang Kuat, coz dialah kuatq.
    silahkanlah kalian semua bersungut2 ataupun mengejek ataupun mencemooh.
    Tuhan Memberkati.
    silahkan mengirimkan comment bagi yang hatinya panas karena kata2q ke dixzf@yahoo.co.uk
    kassihan sekali kalian hanya menuruti hawa nafsu kalian, selamat ya kalian menjadi saudara Iblis;>selamat menempuh tahap untuk keneraka
    semoga Tuhan Yesus mau mengampuni kalian, Ihope… karena kalian tidak tau apa yang kalian buat sekarang benar atau tidak, karena yang kalian tau hawa nafsu itu harus dituruti.
    so sad…
    Tuhan memberkati.

    They live for their flesh, not their spirit

    @TUHAN said :
    Ini yg namanya dunia maya, apapun bisa berubah setiap saat….

    Keep smart dong, cari yang lain, ato cari tau penyebabnya …
    1. Apakah memang diambil ? Kok bisa ? Berarti pemilik situs
    sebelumnya ga mampu lagi…….. He2…….

    2. CARI AJA YG LAIN2, KAYA 17TAHUN.COM, ATAU APALAH….

    3. Jgn cuma bisa ngomel2, ga nyari solusi…..

    What a stupid country, with stupid citizen…….
    JUST BE SLAVE FOREVER, HA2………. HA2…………

    😀😀😀

    @Jesus Forever said :
    aQ kasian BGT oRng2 yAng ngEhuJAt Tuhan Yesus………………

    tAR kAlian aAKKan rAsakan sNdiri AkibAtnya………

    bacalah Yoh 3 : 16 kLo gAk adhA dhia pasTi dUnia ini aKAAn binasa………….

    Bapa, mereka tidak tahu apa yang perbuat…

    @Wahyu said :
    Kurang ajar… sontoloyo … ternyata bener nih site udah diambil alih. padahal ceritanya seru dan diakhir cerita suka ada gambar bugil cewe indonesia.
    eeh sekarang malah jadi site kampus. walaah… kalo yang ngubah ni site bertujuan untuk mempromosikan kampus, agama or whatsoever kaga bakal ngepek laah. yang sering buka surgadunia tukang ngebokep semua, begitu liat contentnya beda pasti tanpa baca artikel keagamaan langsung ditutup dan lanjutkan survei ‘bokep’ lagi di google. apalagi promosiin nih kampus ke kaum mesum yang suka buka site surgadunia. pasti bakal sakit ati dan masih untung tuh kampus kaga dibakar jadi groundzero. yeh..whatever

    Kalo gw sih baguzzzzz malah, setidaknya bersih-bersihin content internet dari pornografi. MesQpun cuma 1 website ^_^

    Oiya, sekali lagi…
    klik ke sini : http://www.shelleylubben.com
    Untuk baca kesaksian tentang mantan artis porno en prostitut yang udah bertobat en nyerahin hidupnya 100% buat Tuhan…

    Intinya : pornography tuh enaknya sesaat, brur.
    Daging lo puas, tapi roh lo mati.
    En roh yang mati tuh artinya binasa.
    Mau lo pada ??
    Makanya bertobat, coy !

    LET US LIVE PURE IN THIS UNPURITY WORLD

    GOD BLESS !

  31. Wahai orang-orang sesat yang hanya mencari kemaksiatan, ketahuilah bahwa Tuhan Yesus Kristus datang ke dunia ini untuk orang sesat seperti kalian dan bukan datang kepada orang benar.

    Tuhan Yesus Kristus memang sudah mengingatkan kepada orang yang percaya kepadaNya bahwa yang mengakui Kristus sebagai Tuhan dan Juruselamatnya akan dicaci maki, akan dianiaya dan akan terus dipermalukan “dunia”.

    Apa yang dikatakan Tuhan Yesus MEMANG HARUS TERGENAPI! Itulah sebabnya Dia disebut TUHAN,

    Jadi kalau kalian tidak mencaci (malah sayang kepada pengikut Kristus), berarti Tuhan Yesus bohong. Tapi itulah salah satu KEBENARAN TUHAN, DIA MEMBUKTIKAN bahwa “dunia” akan mencaci maki, menganiaya dan akan mempermalukan umatNya.

    Sungguh benar Ya Tuhan Yesus, Engkau Maha Benar, segala UcapanMu benar seperti yang Engkau katakan “banyak tuaian, tapi hanya sedikit yang terpilih”.

    Terpujilah Engkau, kekal abadi selamanya. AMIN…!!

  32. orang islam….sejati tdk akan berbicara kasar dan kotor seperti itu. anda berlagak suci tapi anda tdk sadar telah membuka pribadi anda sebetulnya. Semua agama baik, tinggal manusianya saja yg merusak. Tuhan tdk mengajarkan untuk membunuh…mengebom..umatnya yg lain. salam.

  33. iya tuh, bangsat juga tuh kampus, padahal nyari situs cerita bokep yang berkualitas susah banget!!!!
    Kalo ketemu rektornya,apalagi cewe,gua perkosa!!!!

  34. kampus apa udah kurang kerjaan?
    ngapain ngurus begituan segala. itukan prifasi setiap manusia.

    jangan dikira dengan membeli sebuah situs bisa merubah watak dunia.

    mash banyak yang harus dikerjakan selain hanya sekedar mengumbar uang untuk hal-hal yang tidak perlu sama sekali.

    urusan moral biar yang ngurus rakyat.

  35. syukur dech alamat web nya diambil alih.
    soalnya banyak anak2 yang belum cukup umur dah bisa baca cerita yang menjadikan terjadinya banyak percabulan.
    bagi orang yang mau membuat site yang berbau sex gunakanlah bahasa yang ngga dimengerti anak2
    agar ngga banyak yang semakin terjerumus.

  36. gw netral aj wes, tp kalo ada yg laen ya syukur, soale gw blom sempat buka situs ini langsung. gw cm tau dr laptop temen gw. gila bnyak banget di historynya, sampe didonlod lg. jd klo kalian msh ingin nostalgila ma situs ini email ke gw aj. di ………………

  37. hahaha klo dliat manusia itu seru y. ada yg lupa tuhan, ada yg inget. gw cma mo ngmong klo ada msala dpcahin sma2. gw tau gmn cra ngbuka tuh situs bokep. cma gw btuh duit. ada yg mo nymbang 100000 g? hehe. sekian

  38. jangan suka ngoceh kalau pada ngk tau kebenaranya.jng suka bacot and usil carilah jalanmu sendiri2 yg mau ke neraka silahkan yang mau ke surga monggo

  39. //reaksi setelah membaca komen2 di sini

    *tersenyum*

    *nyengir*

    *mulai ketawa dikit-dikit*

    *ketawa bangetttttt*

    //sedikit nyumbang komen

    1.
    kasian bwt yg marah-marah karena gak bisa baca cerita `gituan` lagi. duhh kalian itu co bukan syi?

    2.
    i know `sex` is delicious, tp kalian itu udah stuck yak? gak kreatif banget, masa sampe hal mendasar kaya `sex` aja kalian tergantung ama cerita2x, gambar2x, dsb. yang diuplod org lain?

    3.
    pada intinya sich, JADI CO BENERAN NAPA ?!?

    //penutup

    berkembang dunkz, klo dulu masih novice soal `sex`, sekarang harus bisa MANDIRI n gak tergantung situs2x gituan lagi bow. `sex` aja gak bisa mandiri, wadaw . . . o_O

    p.s. :
    been there, done that. msh bnyk hal lain yg lbh menantang drpd `sex` bro . . .

  40. anjrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttttttttt
    annnnnnnnnnnjjjjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnggggggggggg
    sebenarnya orang kristen apa sih maunya. nga perlulah agama masuk ke surga dunia.com
    tapi wajarlah la wong yesus aja senang ana yang telanjang-telanjang. tengok aja dia di pasung cuma pakai cawat. hhhhiiii hiiiii. kacian deh lu orang kristen kena tipu ama orang orang yang tidak bertanggung jawab. masak tuhan di pasung trus yang masung nuridnya lagi. masak tuhan kalah terus tuhgan kini ada di mana

  41. Tante Wati, aq udh ngalaminya ma nyo^ q spi skrg. Mnrut aq tte buat dia sk lhat yg indah2 itu,trus biar jd n tte g mlu, ksh obat prgsang aj, biar dia yg mulai nyobain tte.Tte pancing ma yg indah2 tte aj n lembut2 ma dia.Klu dia udh naik mgkin dia brni nyobain tbuh tte.

  42. semunya tak ada yang sempurna di dunia ini, lebih baik kita semua berintropeksi saja jangan hanya asal bisa ngejudge orang lain , ok coy

  43. lebih baik kita semua berintropeksi saja jangan hanya asal bisa ngejudge orang lain , ok coy, damai itu indah. semua yang dilakukan pasti ada alasannya, smoga yang dilakukan UKSW punya tujuan yang baik untuk bangsa ini. saya seorang muslim yang terbilang taat tapi saya sangat menghormati orang luar muslim yang punya tujuan baik, damailah

  44. jangan hanya asal bisa ngejudge orang lain , ok coy, damai itu indah. semua yang dilakukan pasti ada alasannya, smoga yang dilakukan UKSW punya tujuan yang baik untuk bangsa ini. saya seorang muslim yang terbilang taat tapi saya sangat menghormati orang luar muslim yang punya tujuan baik, damailah

  45. jangan berdebat tentang kebenaran Tuhan dan apapun agamanya hanya karena masalah konyol(porno)! ngga penting banget, tau ngga !!!

  46. gue ngga suka sama agama kristen, dan gue berhak untuk itu. tapi gue ngga pernah harus nunjukkin itu ke orang lain ataupun keseluruh dunia. apalagi cuma karena ilangnya website yang ngga penting kayak gitu ! gue saranin, buat muslim yang doyan website pornografi, silahkan lanjutin hobbi lo-lo pade dan nikmatin aja moral lo yang bejat, tapi plis dong, jagain juga kehormatan agama kalian. jangan bikin comment yang norak dan bodoh yang bisa bikin umatnya yesus melecehkan agama kalian !

  47. walaupun gw lom pernah buka tu situs n katanya sekarang dah diambil alih…….itu bagus bangt karena klo ga gtu moral anak-anak bangsa indonesia ga bakal bener……..gw yakin yang buka ni situs anak SMP.SMA.MAHASISWA.N pengangguran sedikit orang yang dah punya istri buka situs tu…………so kalian bakal nyalurin kemana……….think smart lahhhhhhhhhhhhhh

  48. Astaghfirullah…..
    Naudzubillah min dzalik ya KomentaRnya…ada yg marah”,ada yg saling menghina agama lain,ada yg b`debat,ada yg melontarkan kata”……ehm,yg tdk sepantasnya,bahkan ada yg promosi,Subhanallah ya……!
    Yaaa,Qta sebagai manusia yg beriman dan beragama ambil sisi positifnya saja,jgn saling mengolok-olok ttg kekurangan org lain…dan berusahalah menerima apa yg telah hilang,karena tidak ada yg abadi di dunia ini,kecuali kehidupan di Akhirat nanti…Betul??
    Jgnlah menuruti hawa nafsu,karena sesungguhnya hawa nafsu mencondongkan diri pada kesesatan.Tetaplah menjaga perdamaian,dan berbanyaklah Sholat & ibadah lainnya,karena sesungguhnya Sholat menjauhkan diri dari p`buatan keji dan munkar…termasuk nafsu birahi…..
    Sblumnya saya minta maaf,bukannya memberi komentar,malah berceramah..ya anggaplah ini masukan yg positif bagi umat manusia yg senang menuruti nafsu syahwat…
    Wassalamualaikum wr.wb ^^

  49. all my brothers in this country,gak peduli lo punya agama apa,gender,suku deelell..buat saudara2 se-ISLAM qta jgn ampe ribut donk.bersatu,equal respect,gak perlulah ampe menghina agama laen,kan msih banyak situs porno yg laen,lgipula nih ya,gw ksih saran dripada lo buka situs porno,mnding buka situs musik,,ROOCKK!! buat tmen2 NASRANI [DV and fren] jga jgn tersinggung deh,kita tetap BHINNEKA TUNGAAL IKA aja,,musuh kita bersama adalah negara yang menindas umat manusia didunia {AMERIKA SERIKAT DAN IBLIS ISRAEL} Cheers…”

  50. REALITA VODKA dan ROCK n’ ROLL……SUCK’S PERBEDAAN,SUCKS AMERIKA & ISRAEL!! gw BUKAN anti-SEMIT,tapi gw anti penidasan…Keep bHINNEKa TunGGal IKA…maju BONTANG PKT ma PERSIB BANDUNG

  51. hihihi…..lucu…..komentar nya….selamat ya…….
    akoe bingung……yang menang hadiah nya apa ya….
    gara gara apa kok jadi berapi…..
    hmmmm hihihihhi lucu …..lucu……. ya tuhan ada apa dengan umat mu….
    hmmm tapi jujur ya…gara2 situs nya isinya berubah….sedih juga. kok keluar universitas kristen gitu…besok nya ngulang lagi….kok ga beda ma yang kemarin…..hmm akoe udah lupa ma situs nya….sampai bego nya aqkoe addrs nyaakoe ubah, taman surga,taman dunia,duniataman.semuanya ….heheheeheheh/…..ternyata ..bukan ingatan akoe yang salah…tapi isi nya memang udah berubah,…hehehe..astagfirullah..hihihihihihih

  52. gw baca ………
    gw sedih……….
    gw baca lag………
    gw malah tertawa ………..
    ??? Knapa
    gw ucapin trimakasih atas fitnah dan kata 2 kotor anda,
    sekarang gw tahu…
    mungkin itulah yang diajarkan sama anda.

  53. oi kembalikan kontol nmemmek itu biar cepat selesai klo gak gw ganti ama kontol yesus mau gak lo…..gw lempar ….klo emang gak mau kembaliin ….kasih arsip cerita yg lalu yg byk itu …..tau….anjibng

  54. wong deso, katro!!!!!!!!!! apa ni surga dunia tuh isinya cerita bokep bukan promosi universitas!!! you konw!!!!!!!!! gw g mau tau pokokna surga dunia harus kayak dulu lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  55. jujur..kalo gw pribadi alangkah sangat memalukan menjadi muslim, karena 99% umatnya bobrok..perusuh,penjahat,penzinah dan aku yakin banget 100 % kalo aku jadi muslim pasti ngga bakal selamat di akherat ! jadi muslim sama aja dengan jadi pengikutnya iblis !!!! hiiiii…sereeeemmmmm…!!!!! atttuuutttt… !!!!! survey membuktikan tuh kelakuan dan omongannya orang muslim di atas… kagak bermoral alias bejat !!!!

  56. Dijual taft independent 1998, warna biru laut. bukan bekas lokasi ada di Palembang. Kondisi Bagus & terawat. Kalo ada yang berminat harap hubungi Iwan 0856879110. Cepetan, nanti menyesal lho

  57. Pliiizzzz deh……

    cuma gaRa2 siTus bOkep iLang satu aJ muLutnya dah pada gatel sMua….

    Nyantai aJ men…..

    ga uSah paKE ngoLok2 aGama duNkz…..

    JusTru yg ngoLok2 itu kLiatan bGt boBroknya….
    aTo kLian emAnk diAjarin gitu yawh….

    oOouPpzz…

    baGaimanPun juGa…..

    Apa yG kiTa TabuR sekRang akan KiTa tUai naNti……

  58. Weallah..! Mbok ya udah lha wong dah ilang kok pd marah kan msh bnyk situs yg lbh hot & live lagee! Jgn saling nyalain org laen? Gak smua yg beragama baik, tggl gmn manusianya memahami ajaran itu sendiri, bukankah smua agama mengajarkan suatu kebaikan dan unt saling mengasihi antar manusia biarlah suatu keyakinan akan Tuhan menjadi keyakinan masing2 krn qt tw penafsiran akan Tuhan pasti berbeda2 disamping qt belum pernah ketemu ama Tuhan, qt jg tw tentang kitab hanya kulitnya aja, ingat Agamamu adalah agamamu dan agamaku adalah agamaku tidak ada paksaan unt km atas agamaku..Jg seblknya! Cos pakailah bahasa mns un hubungan manusia..! Damai coz…!

  59. dah udah..
    yang penting kan siapa yang pegang uang dia berkuasa..
    bahwa kemudian trik membeli situs porno untuk promosi-in palang kayu jadi jurus kotor tapi disukai rohaniawan, ya jangan jadi soal..

    toh paling tidak mereka ga munafik, ngambil jalan ini karena bersetubuh, alkohol, pamer paha, ciuman kan ga dilarang agamanya..

    bro, buat kaum ini, baca blogkep itu nanggung, mending bebasin pacaran dan persetubuhan atas nama “agama penuh kasih sayang”..

    ngerti kan, trinitas kasihsayang+hedonis+kebebasan samadengan apa..

    ps. pilih keyakinan yang tegas🙂

  60. Hai…….
    miyabi ku tersayang dimanakah engkau berada…….
    Hai…….
    miyabi ku tersayang dimanakah engkau berada…….
    Hai…….
    miyabi ku tersayang dimanakah engkau berada…….
    Guyz kalo ketemu ama Miyabi chan yang kiuuuut kasih tau ken ken yeeeeeee……peace for bokep mania and for all of human in this world

  61. dari masalah perebutan email atau apalah jadinya saling menghujat tentang kebenaran agama, ada yg kekeuh ngotot mesias itu tuhan dan anak tuhan, pdahal di injil aj g ada dia bilang klo dia tuhan, klo memang yesus itu tuhan kenapa dia mesti nyembah tuhan? klo emang dia tuhan, kenapa dia harus capek2 ngorbanin diri buat nebus dosa manusia pdahal kan tuhan bisa dengan gampang bgt maafin manusia, g usah pake mati disalib segala? ko manusia yg bikin dosa, tuhan yang sakit disiksa? klo emang kata kalian klo g ada yesus dunia akan hancur, knp waktu zaman abraham, musa, yosef, dan nabi yang lain ketika yesus blm lahir dunia g ancur? klo emang yesus tuhan kenapa dia merasa lapar? klo yesus mrasa lapar brarti tuhan butuh makan donk? klo emang yesus tuhan knp dia gampang bgt dibunuh ma orang2 yahudi, bukankah tuhan yang menciptakan orang yahudi? klo kamu ingin tau siapa yesus, dalam kitab suci alquran diterangkan siapa yesus sebenarnya, terdapat dalam surat el-baqarah, intinya (maaf saya g hapal mendetil kata perkata):
    dia yesus hamba allah(bkn anak allah) ibnu(anak) maria yang dimuliakan di dunia dan di akhirat
    klo kalian menasbihkan yesus sebagai tuhan karena dia lahir tanpa bapak, kenapa kalian juga tidak menasbihkan adam yang bahkan lahir tanpa ibu dan bapak, dan hawa istri adam juga, bukankah adam dan hawa lebih ajaib???
    tuhan bisa berbuat sekehendaknya tanpa batasan dan dibatasai, jika ia menghendaki menjadikan manusia tanpa bapak, maka cukuplah bagi ia berkata jadi maka jadilah, karena ia menjadikan dunia ini pun dalam 6 periode hanya dengan berkata, apalagi hanya untuk menciptakan manusia saja!!!!

  62. SALAM DAMAI….

    BUAT LO SEMUA YANG GAK TAU…ATAU YANG SOK TAU ABOUT AGAMA MENDING GAK USAH COMENT DEW….JGN SEKALI-SEKALI MEMOJOKKAN SATU AGAMA APALAGI NGATAIN…..KARENA YANG NAMANYA AGAMA ITU MERUPAKAN KEPERCAYAAN…MAKANYA PUNYA KEYAKINAN SENDIRI2 ….PERCUMA KITA BHINEKA TUNGGAL IKA KLU LU..LU..ORANG MASIH BILANG BAHWA AGAMA KRISTEN ITU JELEK….BELUM TENTU KELAKUAN LO SESUAI SAMA AJARAN YANG ADA DI AGAMA LO…..JALANIN AJA DULU HIDUP LO BIAR BENER BARU KASIH COMENT…OK

    BAGI GW SEMUA AGAM ITU NGAJARIN YANG BAIK…TANPA TERKECUALI……

    TUHAN YESUS BESERTA KITA SEMUA. AMIN

    PUTRA SURGA.COM

  63. welehhhhh
    kasian ya org yg nolak pornografi
    pikirannya sempit bgt
    emang dari kecil mereka d ajarin menilai sesuatu yg porno
    coba kalau mereka d ajarin menilai dari segi seni
    pst pikiran mereka lebih luas
    buat FPI! kalian lulusan IPDN ya? kelakuannya kasar abis

    KIAMAT PASTI DATANG! KARENA ITU MORAL ANAK2 KALIAN PASTI AKAN BEJAT.
    KALIAN GA BISA MENCEGAH KIAMAT
    PERCUMA KALIAN MELARANG PORNOGRAFI
    KARENA KIAMAT SUDAH DI TENTUKAN WAKTUNYA
    KARENA ITU JUGA ANAK2 KALIAN PASTI BAKAL BEJAT PADA WAKTUNYA.
    THE TIME WILL COME
    USAHA KALIAN CUMA MENUNJUKAN KLO KALIAN TAKUT MENGHADAPI KIAMAT, TAKUT MENGHADAPI KEMATIAN.
    KENAPA MUSTI TAKUT KLO SEMUANYA PASTI TERJADI
    LET IT FLOW……..

    Buat UKSW
    mungkin menurut kalian bagus mencuri kenikmatan orang2 bejat.
    tapi……
    dibalik keberhasilan kalian, ada umpatan orang2 yang kecewa karena perbuatan kalian.
    umpatan bisa jadi do’a
    dan do’a orang tertindas biasanya lebih terjadi
    so berhati-hatilah
    mungkin diantara mereka ada yang benar2 kecewa
    dan berbuat nekat.

  64. Dekadensi moral telah terjadi dinegri ini..ampuni lah ya Allah..
    Bagi yang menghina Yesus,,keterlaluan moral tempe kalian..
    dan yang mau tahu kenapa Yesus turun kedunia menyerupai manusia, lapar, haus, dsb adalah biar Dia merasakan apa yang kita rasakan untuk kesaksian yang hidup..seorang manager/PIMPINAN agar dekat dgn anak buah harus turun KELAPANGAN BUKAN.
    begitulah 3: Allah, Anak (manusia), Roh kudus pembimbing yang ditinggalkan saat Yesus naik kesurga, thanks

  65. GA NGERTI DOMAIN AJA SOK NGOMONG….
    PLEASE DEH JANGAN PADA GUOBLOKKK TAUNYA SEX SEX AJA…
    GAPTEK LO PADE..
    DAN JANGAN MENGHUJAT AGAMA LAIN..MEREKA TIDAK SALAH…
    HANYA HAWA NAFSU YANG ADA PADA KALIAN..
    NGOMONG JOROK..MENGHINA DSB..NERAKA MENANTI KALIAN..
    bukannya saya orang lurus tapi tidak separah dan sekusut pikiran kalian yg menghina agama yg sangat baik itu…
    dan saya tidak membela agama tertentu..netral..
    jadi Insyaf lah..khususnya yang telah menghina tsb..

  66. Dekadensi moral telah terjadi dinegri ini..ampuni lah ya Allah..
    Bagi yang menghina Yesus,,keterlaluan moral tempe kalian..
    dan yang mau tahu kenapa Yesus turun kedunia menyerupai manusia, lapar, haus, dsb adalah biar Dia merasakan apa yang kita rasakan untuk kesaksian yang hidup..seorang manager/PIMPINAN agar dekat dgn anak buah harus turun KELAPANGAN BUKAN.
    begitulah 1 Tuhan dalam 3 pribadi: Sebagai Allah, Anak (manusia), Roh kudus pembimbing yang ditinggalkan saat Yesus naik kesurga, thanks

  67. Bertobatlah… karena jika Tuhan Yesus sudah datang untuk menghancurkan dunia, maka tidak akan ada lagi waktu sedetikpun untuk bertobat….

    TUHAN YESUS, Al MAHDI, NUR ALLAH, MESIAS akan menepati janjinya..

    Sayidina Isa memberkati…

  68. Gayeng banget ni forum…
    Semula tujuanku ngenet adalah mau download bleach manga,n sekalian nunggu downloadtannya slesai aku pengen mbaca yg hot2 di 17tahun.com,,,
    Eh,ternyata msh diblokir kayak dulu….
    trus kucari di google dan malah menemukan forum ini🙂
    Aku baca dan mulai senyum2 sendiri hehehehe…..
    Pertama aku baca, isinya pada marah..trus hujat2an..trus menjelek2kan agama…
    Lalu ada jg yg brusaha menyadarkan dan meluruskan…
    tapi ada jg yg “hanya numpang lewat”alias netral…..
    Ternyata manusia tu byk bgt ragamnya yah….
    Memang 4JJl bener2 jenius,bikin bermilyar2 manusia dg bermacam kepribadian…yg bikin kehidupan dunia ini lebih beragam n ga ngebosenin😀

  69. Buat apa susah-susah nanggapi orang yang menghujat?????Menghujat kan DOSA, biar aja dia dapat hukumannya sendiri.
    Ingatlah dunia ini hanya untuk tempat berlabuh sebentar jadi buat apa susah2 mengurusi hal yang ga penting.
    Ingat ajaran KASIH. Jangan diprotes tapi doakan aja.Mudah2an dia tobat.
    KASIHANILAH SESAMAMU SEPERTI ENGKAU MENGASIHI DIRIMU SENDIRI.

    Buat para penghujat saya doakan kalian cepat TOBAT

  70. hihii…..ada yg tersembunyi dibalik ini….ada yg tersembunyi di balik kedok agama…….ada ketertututpan yg takkan terekspos….biarlah smuanya mengalir….mo alim…mo mbokep itu hak masing2…..smuanya ada dunianya sendiri-sendiri….

  71. Emangnya YESUS itu Tuhan ?????

    perasaan dia cuman manusia biasa doang koq, lagipula dia ngak mati, cuman di pindahin doang ama “Tuhan” sesungguhnya, yang mati di salib itu si Yehudas Iskariot (Anjieng).

    trus kalau situs itu di ubah jadi situs kristen:

    SO WHAT GITU LHO….!!!!!

    toh masih banyak situs BOKEP lain selain itu……..

    tinggal cari aja.

    ngak ada situ itu juga kita ngak bakalan mati
    palingan cuman ngak bisa Ng****T doank ^_^

  72. udah… jangan sara…. ngak baek…

    biarlah Bokep pasti Berlalu, digantikan kebenaran dan kebaikan agama

    Insyaflah wahai anak manusia

  73. “Allah mengilhamkan manusia kebaikan dan kefasikan (keburukan), beruntunglah yang mensucikan dan merugilah yang mengotori” (As Syams 7-8)

    so udah pada dewasakan? pasti tau dong!

    Ar Rahman : Pengasih (Umum)
    u/ semua umat manusia
    Ar Rahimm : Penyayang (Khusus)
    u/ sesama muslim

    Maaf, kalo pengen debat agama ato akhlak! Mending lo baca dulu kitab suci masing2 n maknai implisit dan eksplisit dari kitab tsb!!!

    Sodara2 muslim, sabar aja….yang nasrani tunggu aja….tar ada hari pembalasan!!!

  74. Ga smua yg lo dgr thu bener………
    Gw bk situs ini bnrnya cuma penasaran ada ga ya crita mesum pasangan homo yesus-muhammad???
    Bagi lo manusia2 laknat: Kain dan Habil kawin ma sapa cb?Msk kita anak dr hasil selingkuhan dgn ibunya sendiri(hawa)..??
    Mo Islam mo Kristen,smuanya ga ada yg msk akal…”buku”suci kalian tuh cm “THE BEST SELLER FICTION”
    So, bg kalian umat kristen dan umat islam yg panas hatinya,bertempurlah!! Bangkitkan kembali semangat perang suci,perang salib!!
    Kita lihat siapa yg jd pecundang dan siapa yg akan binasa!
    Bukankah Tuhan kalian thu suka dengar darah dan gila hormat??Sampe2 abraham disuruh bunuh anaknya sdr,walaupun pd akhirnya(konon)diganti dgn kambing(kasian bgt jd kambing,diciptakan hanya utk dimusnahkan)…Tp ttp aja,DARAH…..!
    Uda gt klo perang demi “dia” itu dianggap SUCI!!
    Weleh..Weleh..Suci kok perang……….

    Salam kafir..

  75. eh dari pada uring2an gak jelas mending ngewek ma aku aja yuk, aku hyper lho… (echy 021-8008057), aku tunggu ya ahsss memekkkk… kontolllll….ughhhh

  76. ga masalah, msh banyak situs porno lain….oh ya utk pemuja incest mania or swingers kontak ogut dunk,….frinkland_setiawan@yahoo.com

  77. makasih banget buat UKSW yang nge Hack ni situs, loe emang pembela kebenaran, n pembasmi kejahatan.. tapi buat jaman sekarang tingkah loe tu gak ada manfaate…dasaR KONTOL BANGET SEH LOE TIMOTIUS…..UDA NGE HACK SITUS KESAYANGAN GW…
    NGACA DONK KAMPUS LOE TU KAYAK APA…AYAM KAMPUS LOE RATUSAN,,DASAR,, UNTUNG JA GW GAK DI SALATIGA…KALO GAK UDA GW BAKAR KAMPUS LOE…MAKASIH BUAT ANAK BUAH NOORDIN M TOP..KALO PERLU BOM AJA TUH KAMPUS SEKARANG,,GAK USAH DI DESAIN SEGALA, TAR KTAUAN MA PAK POLISI..GBU TERORISM

  78. wah wah wah… saya baca komentar teman-teman disini sangat BAGUS,
    saya alumni UKSW, tahu betul seluk beluk kampus, UKSW tidak pernah promosi AGAMA KRISTEN,
    trus kalau website itu di-redirect ke UKSW, itu khan bisa kerjaannya siapa saja
    saya tahu siapa webmaster UKSW, siapa yang ngurusi server web, dll, kelihatannya gak mungkin kalau mereka lakukan itu,
    tapi bisa saja itu kerjaan hacking anak FTI atau anak Elektro UKSW,
    tapi juga bisa dilakukan oleh orang lain yang bukan dari UKSW…..

    oh ya, masalah AGAMA kok disangkutpautkan dengan website????????????????
    itulah keblinger-nya kalian semua,…sedikit-sedikit menuduh promosi agama
    nampaknya kalian sangat khawatir kalau orang mengenal KRISTEN yang sebenarnya…….
    kenapa????
    saya dirumah ada Al Quran, lebih dari satu, dari berbagai tahun terbitan, saya baca-baca, tapi tidak menyebabkan saya jadi ISLAM
    lha cuma masuk website Universitas Kristen saja sudah PHOBIA…….
    emang itu bukti kalau agama kalian SANGAT LEMAH…..
    kalau mau debat/mempertahankan agama islam, silakan bela agamamu itu di
    http://indonesia.faithfreedom.org
    ayo adu argumentasi di sana………..KALAU BERANI………

  79. wei, kasihan banget sich loe pada. agama diperdebatkan. agama itu dijalankan. agama itu adalah mengasihi. kalau bner agama loe asli. buktikan dengan perbuatan. yaitu untuk sakung mngasihi. kaga usah diprdbatkan. mari kita saling menghargai.
    sifat kita harus nasionalis, tapu hati kita harus agamis. itu baru ciri ciri yang mengenal agama dengan bail.

  80. Saya adalah seorang Muslim, tetapi jujur saja, saya mendukung langkah UKSW untuk menghapus pornografi, dan menurut saya, seorang muslim seharusnya bangga kalau ada situs porno di hapus dan digantikan dengan situs lain yang non Porno.

    yang saya heran adalah, mengapa gara-gara domain situ porno diambil UKSW lalu kristen yang disalahkan ?, seandainya situs surgadunia.com diambil sama situs dakwah AL ISLAM gimana ? apakah kalian (yang menghujat Kristen) juga akan menghujat Islam ? atau jka diambil oleh ummat hindu, Budha, dll. ?????

    saya yakin, kalian (orang2 yang menghujat) adalah orang yang memang membenci dan bahkan Anti sama “Agama”. itu dikarenakan pikiran kalian sudah penuh dengan pornografi, jadi apabila ada situs porno yang diambil maka kalian akan sewot.

    saha prihatin, bayangkan jika 50 % maysarakat Indonesia berfikir seperti kalian.😦

  81. Saya brsumpah akan masuk agama islam,jika ada islam disitus ini yang mempunyai anak perempuan berumur 9 tahun berbagi ranjang dengan saya. (sesuai contoh dari nabi Muhammad).

  82. yang suka baca surga duinia cuma orang2 yang ga bisa ngentot. kaya gua dong kalo pengen tinggal minta emang elo bisanya coly depan komputer ngebayangin yg ga jelas wakwakwakwkakwakwkakw hidup uksw wawkakwakwkakwakwkakwakwakwkawkakwkakSTOP pornografi depan umum wakwkak

  83. TUHANmu, TUHANku, dan TUHAN kita semua;

    1. Coba lihat kembali sejarah manusia dlm mencari TUHANnya, mulai dari men-TUHAN-kan Patung, Binatang, Matahari sampai Dewa-2, Bagaimana dan apa sj yg dilakukan dengan TUHANnya ?, Mengapa semua itu terjadi ?

    2. Kemudian bagaimana, kapan, dan dimana Agama-agama itu lahir ?

    3. Kalau masing-2 agama mempunyai TUHAN sendiri-2, alangkah banyaknya TUHAN ini ! dan kalau betul demikian, bagaimana TUHAN-2 itu bersahabat dan berdebat ! dan mungkin berkelahi kali ! kalau betul TUHAN lebih dari satu ! (logika Manusia, APA IYA ?).

    4. Pastikan TUHAN ini Cuma satu dan tdk mungkin banyak (logika kita/ akal rasio, coba renungkan dalam-2).

    5. Jadi TUHANnya Orang Budha, Hindu, Kristen, Shinto, Kong Huchu, ISLAM, aliran kepercayaan mungkin SAMA ? dan hanya SATU (maha Esa !) TUHAN.

    6. Kalau TUHAN hanya satu, yang mana diantara TUHAN-TUHAN itu yg mrpk TUHAN sesungguhnya dan siapa beliau ini ? (Mr. X itu ?) dan spt apa wujudnya TUHAN itu ? (setiap orang akan berpikir sesuai dg persepsi masing-2 kan ).

    7. Bagaimana manusia (ciptaannya) mengetahui bhw Dia adl TUHANnya dan bagaimana TUHAN menyatakan dirinya serta memberitahukan bhw Dirinya adl TUHAN yg sesungguhnya bagi alam semesta beserta isinya (manusia, fauna, & flaura) ?.

    8. Silahkan pelajari semua agama (PROTESTAN, KATHOLIK, ADVENT, ISLAM, HINDU, BUDHA, SINTO, KONG HUCHU, Aliran Kepercayaan) berikut kitab-2 sucinya (TAURAT, JABUR, Perjanjian Lama, Perjanjian Baru, INJIL, AL QUR`AN, WEDA, Dll) apa saja isi kitab-kitab suci dan bagaimana proses diturunkan (dibuatnya) ?

    9. Jangan pernah berhenti mencari TUHAN yg sesungguhnya, niscaya dan insyaa ALLAH, TUHAN yg sesungguhnya akan menemui kita.

    10. SELAMAT MENCARI, semoga TUHAN yg sesungguh akan segera menemui kita, amien.

    BISARA SIANTURI bercerita;

    Lelaki bernama Bisara Sianturi ini bukannya sembarangan lelaki. Dia ialah anak muda yang fanatik dengan agama Prostestan.
    Apa yang menarik mengenai Bisara ini, ialah percubaannya untuk mempengaruhi sebuah keluarga muslim di Medan agar menerima ajaran Kristian Prostestan berkesudahan dengan kegagalan. Namun dari ketewasannya berdialog dengan seorang haji, menjadi penyebab dia mendapat hidayah dari Allah SWT.

    Bisara Sianturi dilahirkan di Tapanuli Utara pada 26hb Jun 1949. Dia dibesarkan dalam didikan keluarga yang taat penganut Prostestan.
    Pada tahun 1968 Bisara telah merantau ke Kota Medan. Nasibnya agak baik kerana berkesempatan berkenalan dengan keluarga Walikota(Datuk Bandar) Medan ketika itu, Ahmad Syah. Dari kemesraan hubungan itu dia mendapat kesempatan tinggal bersama-sama di rumah keluarga walikota berkenaan.

    Bisara mengaku, selama tinggal di rumah keluarga walikota tersebut, dia cuba mendakwah anak-anak walikota itu lagu-lagu gereja. Kebetulan anak-anak walikota dekat dengannya dan suka dengan lagu-lagu yang diajarkannya. Sementara walikota sendiri tidak pernah marah kepadanya. Bahkan dia pernah bertanya kepada walikota tentang agama apa yang baik. Walikota itu menjawab, bahawa semua agama itu baik.

    Pemikiran terbuka walikota seperti itulah uyang membuatnya senang dan berani mengajarkan lagu-lagu gereja kepada anak-anaknya. Menurutnya, kalau orang sudah memeliki pemikiran seperti ini, biasanya akan mudah diajak masuk Kristian.”Saya berniat mengkristiankan keluarga ini. Pertama-tama melalui anak-anaknya dulu. Makanya saya ajari mereka lagu-lagu gereja. Anehnya, mereka suka sekali dengan lagui-lagu yang saya ajarkan,” kenang Bisara Sianturi.

    Usaha Bisara untuk mengkristiankan keluarga walikota melalui anak-anaknya ternyata tidak boleh berjalan dengan lancar. Di rumah walikota itu tinggal juga bapa mertuanya, Haji Nurdin. Meskipun walikota tidak merasa keberatan anak-anaknya diajarkan lagu-lagu gereja, tetapi Haji Nurdin tidak suka kalau cucu-cucunya diajarkan lagu-lagu gereja oleh Bisara.

    Pada suatu petang, di ruang depan rumah walikota, Haji Nurdin mengajak Bisara untuk bercakap masalah serius. Haji Nurdin yang luas pengetahuan agamanya ini mengajaknya berdialog mengenai agama. Bahkan beliau menawarkan diri untuk masuk Kristian jika Bisara mampu menyakinkan Haji Nurdin melalui hujah-hujahnya.

    “Kalau kamu boleh menjawab pertanyaan-pertanyaan saya dengan benar, saya berserta keluarga saya seluruhnya dengan ikhlas dan sukarela akan mengikuti kepercayaan kamu,” kata Haji Nurdin waktu itu. Tawaran itu tentu saja menggugat hati Bisara. Dia dengan bersemangat menyanggupinya. Dia mengira akan dapat menjawab pertanyaan-pertanyaan Haji Nurdin dengan mudah. Ternyata kemudiannya semua pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh Haji Nurdin membuat keyakinnannya terhadap Kristian pula goyah.

    “Mana lebih dahulu Tuhan dengan air?” tanya Haji Nurdin.
    “Pak Haji ini bercanda. Anak kecil juga bisa menjawab,” ucap Bisara.
    “Saya tidak bercanda. Kalau kamu boleh menjawapnya, saya dan keluarga akan masuk agamamu!” tegas Haji Nurdin.
    “Tentu lebih dahulu Tuhan, kerana Tuhanlah yang menciptakan air,” jawab Bisara.

    “Kalau begitu, bila Tuhan kamu lahir? Bukankan Tuhanmu, Jesus, lahir pada tahun 1 Masehi? Bukankah tarikh Masehi yang kita pakai sekarang ini mengikuti tarikh kelahiran Jesus? Bukankah sebelum Jesus lahir setelah ada air? Kalau begitu air lebih dulu ada sebelum adanya Tuhanmu?” balas Haji Nurdin. Bisara kebingungan sendiri. Tetapi dia dengan mudah menjawabnya kembali.
    “Jesus itu’ kan anaknya Tuhan.”
    “Bukankah dalam ajaran agamamu dikenal ajaran “Trinitas” yang menganggap tiga tuhan, iaitu Tuhan Bapak, Jesus dan Roh Kudus sebagai satu kesatuan yang tidak boleh dipisahkan? Satu bererti tiga dan tiga bererti satu. Kalau demikian, tidak mungkin kita memisahkan Tuhan Bapak, Jesus dan Roh Kudus.

    “Kalau Tuhan Jesus jatuh atau diragukan dengan pertanyaan seperti tadi, bererti yang lain juga ikut jatuh,” kata Haji Nurdin.
    Bisara tambah bingung. Ianya tidak boleh membantah lagi.
    “Yang kedua. Dalam Injil Matius pasal 27 ayat 46, disebutkan bahawa Jesus meminta tolong ketika sedang disalib. Cuba kamu fikir, bagaimana mungkin Tuhan yang Maha Sempurna minta tolong, Kalau Tuhan minta tolong, bererti dia tidak pantas dianggap Tuhan,” kata Haji Nurdin.

    Kali ini Bisara tambah terkejut. Dia tidak menyangka Haji Nurdin mengerti banyak tentang Injil. Oleh itu, dia tidak mampu menjawab lagi.
    Bisara kesal, meskipun semua meresap ke dalam hatinya, tetapi ia tidak menerima begitu saja. Dia balik bertanya kepada Haji Nurdin tentang kebiasaan orang islam menyunat anak-laki-lakinya.
    Al-Haj Lord Headly Al-Farooq
    Seorang Bangsawan, Negarawan dan Pengarang
    Mungkin ada kawan-kawan saya yang mengira bahwa saya telah terpengaruh oleh orang-orang Islam. Dugaan itu tidak benar, sebab kepindahan saya kepada agama Islam adalah timbul dari kesadaran saya sendiri, hasil pemikiran saya sendiri.
    Saya telah bertukar pikiran dengan orang-orang Islam terpelajar tentang agama hanya terjadi beberapa minggu yang lalu. Dan perlu pula saya kemukakan bahwa saya sangat bergembira setelah ternyata bahwa semua teori dan kesimpulan saya persis seluruhnya cocok dengan Islam.
    Kesadaran beragama, sebagaimana yang ditegaskan oleh Al-Qur’an, harus timbul dari kebebasan memilih dan putusan yang spontan, dan tidak boleh ada paksaan. Mengenai hal ini, Jesus Al-Masih menyatakan kepada para pengikutnya:
    “Dan orang tidak akan dapat menerima kamu atau memperhatikan kata-kata kamu, apabila kamu meninggalkan dia.” — Injil Markus, VI, 2.
    Saya banyak mengetahui tentang aliran Protestan yang fanatik, yang berpendapat bahwa kewajiban mereka ialah mendatangi rumah-rumah orang Katolik Roma untuk mengusahakan supaya kawan-kawan se-“kandang”-nya itu bertaubat. Tidak bisa diragukan lagi bahwa tindakan yarig menyolok ini, adalah suatu tindakan yang tidak jujur, bahkan setiap jiwa yang murni akan mengutuknya, karena hal itu dapat membangkitkan pertentangan-pertentangan yang menodai keluhuran agama. Maaf saya katakan, bahwa kebanyakan misi Nasrani juga telah mengambil langkah-langkah yang sama terhadap saudara-saudaranya yang memeluk agama Islam. Saya tidak habis pikir; mengapa mereka selalu berusaha memurtadkan orang-orang yang pada hakekatnya lebih dekat kepada ajaran Jesus yang sebenarnya dari pada mereka sendiri?! Saya katakan demikian, sebab dalam hal kebaikan, toleransi dan keluasan berpikir dalam akidah Islam lebih dekat kepada ajaran Kristus, dari pada ajaran-ajaran sempit dari Gereja-gereja Kristen sendiri.
    Sebagai contoh ialah Kredo Athanasia yang mengecam akidah Trinitas dengan keterangannya yang sangat membingungkan. Aliran ini yang sangat penting dan berperanan menentukan dalam salah satu ajaran pokok dari Gereja, menyatakan dengan tegas bahwa dia mewakili ajaran Katolik, dan kalau kita tidak percaya kepadanya, kita akan celaka selama-lamanya. Tapi kita diharuskan olehnya supaya percaya kepada akidah Trinitas. Dengan kata lain. Kita diwajibkan beriman kepada Tuhan Yang Maha Pengasih dan Maha Agung, kemudian pada waktu yang sama kita diharuskan menutupinya dengan kezaliman dan kekejaman, seolah-olah kita menutupi manusia paling jahat. Sedangkan Allah swt. amat jauh dari kemungkinan bisa dibatasi oleh rencana manusia lemah yang mempercayai akidah Trinitas atau Tatslits.
    Masilh ada satu contoh lagi tentang kemauan berbuat baik. Saya pernah menerima surat –tentang kecenderungan saya kepada Islam– dimana penulisnya menyatakan bahwa apabila saya tidak percaya kepada ke-Tuhan-an Yesus Kristus, saya tidak akan mendapat keselamatan. Pada hal soal ke-Tuhan-an Yesus itu menurut pendapat saya tidak sepenting soal: “Apakah Yesus Kristus telah menyampaikan Risalah Tuhan kepada manusia atau tidak?” Jika saya meragukan soal ini, pastilah pikiran saya akan tergoncang. Akan tetapi, alhamdulillah, saya tidak ragu-ragu sedikitpun, dan saya harap bahwa kepercayaan saya kepada Yesus dan segala ajarannya tetap kuat seperti keyakinan setiap orang Islam atau setiap pengikut Yesus Kristus. Sebagaimana yang sering saya kemukakan bahwa agama Islam dan agama Kristen yang diajarkan oleh Yesus sendiri, adalah laksana dua saudara sepupu. Antara kedua agama itu hanya berbeda dengan adanya dogma-dogma dan tatacara yang mungkin tidak diperlukan.
    Sekarang ini manusia sudah mulai menjurus kepada ketiadaan iman kepada Allah s.w.t. manakala mereka diminta supaya percaya kepada dogma-dogma dan kepercayaan-kepercayaan yang berpandangan sempit, dan dalam waktu yang bersamaan manusia haus kepada suatu agama yang dapat berbicara kepada akal dan athifah (sentiment) kemanusiaan.
    Siapakah yang pernah mendengar bahwa seorang Muslim menjadi seorang atheist? Memang mungkin ada beberapa kejadian, tapi saya sangat meragukannya. Saya tahu ada beribu-ribu orang pria dan wanita, yang dalam hatinya adalah Muslim, akan tetapi secara biasa mereka tidak berani mengemukakan isi hatinya secara terang-terangan, dengan maksud supaya bisa menghindari gangguan-gangguan dan kesulitan-kesulitan yang akan dialami kalau mereka menyatakan ke-Islamannya secara terbuka. Justru saya sendiri mengalami yang demikian itu selama 20 tahun dalam keimanan saya secara terang-terangan yang telah menyebabkan hilangnya pikiran baik dari teman-teman saya.
    Saya telah menerangkan alasan-alasan saya, mengapa saya menghormati ajaran-ajaran Islam, dan saya umumkan bahwa saya sendiri telah memeluk Islam lebih baik dari pada sewaktu saya masih seorang Kristen. Saya hanya bisa mengharap bahwa kawan-kawan saya mau mengikuti contoh ini yang saya tahu adalah suatu contoh yang baik, yang akan membawa kebahagiaan kepada setiap orang yang memandang langkah hidup saya sebagai suatu kemajuan dan jauh dari bersifat bermusuhan terhadap agama Kristen.
    Tentang Pengarang : Lord Headly Al-Farooq
    Lord Headly Al-Farooq dilahirkan pada tahun 1855. Beliau adalah seorang bangsawan Inggris, negarawan dan pengarang. Belajar pada Universitas Cambridge dan menjadi seorang bangsawan pada tahun 1877, mengabdikan diri dalam kemiliteran dengan pangkat Kapten, dan terakhir sebagai Letnan Kolonel dalam Batalion IV Infanteri di North Minister Fusilier. Walaupun beliau seorang insinyur, beliau berkecimpung juga dalam bidang kesusastraan. Beliau pernah menjabat sebagai Redaktur s.k. “Salisbury Journal” dan banyak mengarang buku-buku, dan yang paling terkenal ialah “A Western Awakening to Islam”.
    Beliau telah menyatakan ke-Islaman-nya pada tanggal 16 Nopember 1913 dan berganti nama menjadi Syaikh Rahmatullah Al-Farooq. Beliau banyak melakukan perjalanan, dan pernah mengunjungi India pada tahun 1928.

  84. Kok kehilangan situs porno kyk gitu aja kebakaran jenggot..?? sekarang didunia ini kalo mau moralnya rusak gampang kok…loe-loe yg kehilangan surga dunia kasian sekali…kenapa mau ML pake ngayal segala..?? napa gak langsung praktek aja? ketahuan sekali kemampuanNYA paling cuma beberapa detik…gak kuku alias” EDI TANSIL” gak usah nyalain agama orang…apalagi sampe bawa2 TUHAN YESUS…??!! kalian lihatlah kejadian2 yg telah terjadi dinegeri ini…makin banyak bencana!! karena memang moral dan dosa bangsa ini memang sdh keterlaluan…Bertobatlah kalian mumpung masih ada kesempatan…!!! hati2 bagi yg menghujat TUHAN YESUS, krn dialah nanti yg akan menghakimi kalian ( Imam Mahdi ). Di al-quran sendiri menegaskan : ” Isa Almasih terkemuka didunia dan diakherat” jadi…..BERTOBATLAHHHH…!!!!

  85. woii..brooo
    mendingan lo smua bikin situs porno sndiri aj,drpda lo smua ngumpat agama…pdhl agm lo sndiri blom tentu BEREZZZZZZ…..
    Nyantai aj lg’
    pizz coyyyyyy……….

  86. wei, kasihan banget sich loe pada. agama diperdebatkan. agama itu dijalankan. agama itu adalah mengasihi. kalau bner agama loe asli. buktikan dengan perbuatan. yaitu untuk sakung mngasihi. kaga usah diprdbatkan. mari kita saling menghargai.
    sifat kita harus nasionalis, tapu hati kita harus agamis. itu baru ciri ciri yang mengenal agama dengan bail.

    wahai orang2 beriman…
    sudah pasti hukumnya….
    barang siapa berbuat dosa hukumnya adalah…ENAK TENAN….!!!

    berani berbuat berarti tau resiko…
    hehehehe…

    bagus aja kalo jadi milik kampus…
    tapi ju2r deh…
    GA RELA…GA RELA….GA RELA….hehehehe

  87. //Kesimpulan dan saran gw setelah membaca komen2 di sini

    *tersenyum*

    *nyengir*

    *mulai ketawa dikit-dikit*

    *ketawa bangetttttt*

    //sedikit nyumbang komen

    1.
    kasian bwt yg marah-marah karena gak bisa baca cerita `gituan` lagi. duhh kalian itu co to bukan syi?

    2.
    i know `sex` is delicious, tp kalian itu udah stuck yak? gak kreatif banget, masa sampe hal mendasar kaya `sex` aja kalian tergantung ama cerita2x, gambar2x, dsb. yang diuplod org lain?

    3.
    pada intinya sich, inga pesan BANG NAPI ?!?
    cape de’
    //daftar pustaka

    berkembang dunkz, klo dulu masih novice soal `sex`, sekarang harus bisa MANDIRI n gak tergantung situs2x gituan lagi bow. `sex` aja gak bisa mandiri, wadaw . . .o_O

    p.s. :
    been there, done that. msh bnyk hal lain yg lbh menantang drpd `sex` bro …

  88. aduh, orang” disini, ga ad bahasan yg lebih penting dan bermutu ya, dari pada, ngmgin agama orang and dll”, pada TK dimana sih? heran deh. what a shame baby, u should start raising from a baby! haha! fooled ya’! eventually, think ya bfore everythin u done, think, gmana rasanya klo u digituin! u are so dimwits!

    and, oh, dont u know, i’m just a lil girl, and i know which one wrong and not! what about you ADULT! hahahaha, u such a toddler know nothing and only askin for a bottle of milk! hahhaha! boofheads! u are so not educateed! u must be asleep when they thought u guys about “EXPECT RESPECT!”

  89. Harus ikut selerah kemajuan zaman bung, harus mengikuti pengatahuan baik dan jahat bung…agar kita dapat menempuh pendidikan yang tinggi, menilai kehendak memilih.

  90. Kalian yg ga tw ttg Kristen ga usah byk omong, kalian yg ga tw ttg Tritunggal ga usah ngebacot, kalian yg dr luar Kristen n sok tw ga usah ngomong, intropeksi diri sendiri sapa yg kafir, gw stuju ama mahasiswa USKW Tuhan akan slalu bserta qta, kq mrk takut ama umat Kristen? btapa lemahnya n ktakutannya mrk trhadap Kristen, hanya dgn ilang situs bokep 1 aja ributnya n mojokin slh 1 agama mpe ky kbakaran jenggot, qta ga mungkin nyuruh tobat ato brenti, inget ga d injil tertulis bhw pd akhir jaman akan muncul ky bgini, y qta seh tinggal nunggu ja sapa yg msk sorga n neraka, walau klian mnghujat Tuhan Yesus, qta ga akan ngbales krn pembalasan hak dr Tuhan, qta hanya bkata Tuhan memberkati kalian semua amien. viva USKW GBU ALL

  91. Ketahuilah wahai ummatku, sesungguhnya aku ini bukanlah tuhan kalian.

    aku ini sama dengan kalian, aku ini juga hanya seorang manusia biasa yang juga memiliki kekurangan-kekurangan.

    sesungguhnya aku ini bukanlah anak dari Allah-Ku, karena dika Allah-Ku berkehendak, maka jadilah apa yang Dia kehendaki.

    sesungguhnya aku ini tidaklah disalib, tetapi Judas Iskariotlah yang telah diserupakan oleh Allah agar fisiknya mirip denganku, sedangkan aku diangkat ke surga oleh Allah-ku agar di masa mendatang aku akan datang lagi kemari mengajak kalian kepada jalan yang benar.

    bertobatlah wahai ummatku, sesungguhnya aku mengajarkan kalian kepada ajaran SATU TUHAN saja, dalam injil-ku telah tertulis:

    “Yesus berkata kepadanya: “Ada tertulis: Engkau harus menyembah Tuhan, Allahmu, dan hanya kepada Dia sajalah engkau berbakti!? Lukas 4:8”

    dalam kitab Al Quran pun sesungguhnya tuhanku (ALLAH SWT) berfirman kepadaku

    “Berkata Yesus: “Sesungguhnya aku ini hamba Allah, Dia memberiku Alkitab (Injil) dan dia menjadikan aku seorang nabi. Dan Dia menjadikan aku seorang yang diberkati di mana saja aku berada, dan Dia memerintahkan kepadaku (mendirikan) shalat dan (menunaikan) zakat selama aku hidup; dan berbakti kepada ibuku, dan Dia tidak menjadikan aku seorang yang sombong lagi celaka. Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari aku dilahirkan, pada hari aku meninggal dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali”. Itulah yesus putera Maria, yang mengatakan perkataan yang benar, yang mereka berbantah-bantahan tentang kebenarannya.” (Al-Quran Maryam QS 17: 30-34)

    bertaubatlah wahai ummat-ummatku, sesungguhnya aku ini beragama Islam, aku ini akan mengikuti saudaraku Muhammad, dan menjalankan ajaran Allah sesuai dengan pendahuluku yaitu nabi Abraham.

    bertobatlah, dengan masuk Islam, engkau akan selamat wahai ummatku.

    TTD

    =YESUS=

  92. Tuh dengerin kata Nabi YESUS, sesungguhnya dia mengajak kita semua untuk menyembah satu tuhan saja yaitu Allah Subhanahu Wata’ala, Tuhan Yang Maha Esa.

    (Al Quran, Al Ikhlas QS 112 : 1)
    “katakanlah bahwa Allah itu Esa”
    -berarti Tuhan itu Satu, dan BUKAN TIGA-

    (Al Quran, Al Ikhlas QS 112 : 2)
    “dia (ALLAH swt) Tempat bergantung segala sesuatu”
    -Nabi YESUS pun hanya bergantung hanya kepada ALLAH (buktinya Lukas 4:8)-

    (Al Quran, Al Ikhlas QS 112 : 3)
    “dia tidak beranak dan tidak diperanakkan”
    -Nabi YESUS bukan Anak Allah, dan ALLAH bukan ayahnya Yesus-

    (Al Quran, Al Ikhlas QS 112 : 4)
    “dan tidak ada satupun yang serupa dengan Nya”
    -Nabi YESUS tidak Sama dengan ALLAH, dan Allah-pun tidak sama dengan Nabi YESUS-

    *buktinya:”Kepada siapakah kamu hendak menyamakan Aku,(Yesus dengan Allah-nya) hendak membandingkan dan mengumpamakan Aku, sehingga kami sama? (Yesaya 46: 5)”

    Maha benar Allah dengan segala Firmannya ^_^

  93. orang” berhak untuk milih their believes, their religions. dan satu pun dari lo ga berhak menghasut dengan cara yang jelas ngga benar, dengan segala kebohongan! lo sendiri jg ga mo kan gitu. dan ga usah nyebut nama Tuhan gw secara ga bener, karena saya percaya, Tuhanmu mengajarkan sesuatu yang baik! bukan hal seperti itu!

  94. @ what a shamee?
    [quote]orang” berhak untuk milih their believes, their religions. dan satu pun dari lo ga berhak menghasut dengan cara yang jelas ngga benar, dengan segala kebohongan![/quote]

    lho ??? bukannya justeru orang KRISTEN lah yang GETOL melakukan KRISTENISASI kepada Ummat ISLAM ????. kita hanya “membalas” dengan cara yang lebih baik dari mereka yaitu ISLAMISASI ^_^ subhanallah.

    @ what a shamee?
    [quote]dan ga usah nyebut nama Tuhan gw secara ga bener,[/quote]
    Tuhan siapa ?? “TUHAN” YESUS ????

    sekarang saya tanya pada anda, apakah YESUS pernah mengakui dirinya bahwa DIA ADALAH TUHAN ???. selain dari pengakuan Paulus, semua perkataan YESUS menyatakan bahwa dia BUKAN TUHAN, dia hanyalah nabi yang ditutus TUHAN ALLAH subhanahu Wata’ala🙂 ngak percaya ?? nih baca INJIL:

    ” Maka berkatalah Yesus kepadanya: “Enyahlah, Iblis! Sebab ada tertulis: Engkau harus menyembah Tuhan, Allahmu, dan hanya kepada Dia sajalah engkau berbakti!”
    (Matius 4:10)

    ada lagi:

    “Dengarlah, hai orang Israel: Tuhan itu Allah kita, Tuhan itu esa!”
    (ulangan 6:4)

    satunya lagi:

    Dan pada jam tiga berserulah Yesus dengan suara nyaring: “Eloi, Eloi, lama sabakhtani?”, yang berarti: Allahku, Allahku, mengapa Engkau meninggalkan Aku??
    (Markus 15:34)

    mana ada perkataan Nabi YESUS bahwa “Akulah Tuhan, sembahlah Aku ???????” ngak ada kan ?????😉

    @ what a shamee?
    [quote] karena saya percaya, Tuhanmu mengajarkan sesuatu yang baik! bukan hal seperti itu![/quote]

    Tuhan ALLAH Subhanahu Wata’ala mengajarkan ku begini

    “Sesungguhnya Allah Dialah Tuhanku dan Tuhan kamu, maka sembahlah Dia, inilah jalan yang lurus. ”

    Rasulullah bersabda

    “sampaikanlah pada mereka walau satu ayat”

    artinya adalah TUGAS bagi kami untuk mengISLAMKAN kalian semua (paling tidak, sebagian dari kalian), tujuannya sesungguhnya mulia, yaitu agar kalian (para penyembah ‘tuhan” Yesus) kembali kepada Aqidah yang benar, yaitu ajaran Al-ISLAM karena sesungguhnya Nabi YESUS (Isa Al Masih Alaihissalam) ITU SENDIRI BERAGAMA ISLAM !

    wallaualam bisshowab ^_^

  95. “Berkata Yesus: “Sesungguhnya aku ini hamba Allah, Dia memberiku Alkitab (Injil) dan dia menjadikan aku seorang nabi. Dan Dia menjadikan aku seorang yang diberkati di mana saja aku berada, dan Dia memerintahkan kepadaku (mendirikan) shalat dan (menunaikan) zakat selama aku hidup; dan berbakti kepada ibuku, dan Dia tidak menjadikan aku seorang yang sombong lagi celaka. Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari aku dilahirkan, pada hari aku meninggal dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali”. Itulah yesus putera Maria, yang mengatakan perkataan yang benar, yang mereka berbantah-bantahan tentang kebenarannya.” (Al-Quran Maryam QS 17: 30-34)

    YESUS AJA MENGAJARKAN KITA SEMUA UNTUK SHOLAT DAN ZAKAT.

    Berarti Yesus Islam Khan ???

    Wallahalam Bisshowab

  96. dah de. klo agama lo bner. gw yakin lo ga bakal jelekk”in agma orang. gitu aja lah. gw juga ga jelekin agama lo kan. so, make it simple baben!

    apa yang agama lo tugaskan ya laksanakan scra bijak. bgtu juga gw. so, actually, we’re both equal. and diffrent in a good way!

  97. gw yakin lah. lo semua diajarkan hal yang baik ole agama lo msing”.
    mo muslim
    mo buddhha
    mo kristen
    mo katolik
    apapun agama lo. pasti lo semua diajarkan hal yang baik.
    jd. so, klo lo mla nghina” gitu si, ya, yakin lo diajarin gtw?

  98. halah makk!

    bahasan disini ga da yang jelas!
    gw setuju abis sma si ^what a shamee ?
    soalnya.
    itu semua masalah basic,
    its just how do u respect and we respect back.

  99. hahaha.
    ajajaja.
    u are all so goddammn funny!
    hope u are old enough to be at PreSchool!
    u think like tykes! non juvenile!

  100. @ what a shamee?

    DEMI TUHAN ALLAH Subhanahu Wata’ala

    DEMI DUNIA DAN SEGALA ISINYA

    SAYA BERSUMPAH TIDAK MENGHINA “YANG MULIA NABI YESUS”.

    justeru kami (Ummat Sunni Islam) sangat mencintai Nabi YESUS, memberinya gelar Alaihissalam (Alaihi=Orang yang diberi, Salam= Keselamatan) atau “seorang yang diberikan keselamatan”

    Al Quran pun Memuliakannya, Nabi MUHAMMAD SAW pun mengatakan bahwa YESUS adalah seorang HAKIM YANG ADIL.

    kami sama sekali tidak menghina nabi YESUS, justeru yang menghinanya adalah orang yang mengatakan bahwa nabi Yesus itu “TUHAN” atau Nabi Yesus itu “Satu dari Tiga”??

    dalan INJIL pun dijelaskan bahwa Nabi YESUS Menolak dipanggil TUHAN, karena dia hanyalah seorang Nabi / Utusan TUHAN ALLAH Subhanahu Wata’ala.

    ini ayatnya:

    “Bukan setiap orang yang berseru kepadaku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Allah-ku yang di sorga. Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepadaku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga? Pada waktu itulah aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari padaku, kamu sekalian pembuat kejahatan!”
    (ALKITAB – Matius 7:21-23 )

    dari ayat diatas sudah JELAS bahwa Nabi YESUS MENOLAK dipanggil TUHAN !

    bahkan Nabi Yesus-pun BARU dijadikan “Tuhan” pada tahun 325 Masehi yaitu pada Konsili Nicea, dimana Kaisar Konstantin memutuskan bahwa “YESUS ITU TUHAN”, sedangkan para pendeta yang menolak menyebut Yesus itu tuhan langsung DIBUNUH, dan kitab-kitab mereka dibakar😦

    selama Hidupnya nabi YESUS tidak pernah disebut sebagai Tuhan, dia hanya seorang nabi / Utusan yang bertugas mengajarkan KEBAIKAN dan TAUHID yaitu “Sembahlah ALLAH Tuhanku dan Tuhanmu, dan jangan engkau sembah yang lain selain ALLAH”

    buktinya bahwa YESUS hanya seorang nabi adalah:

    (ALKITAB-Yohanes 7:16) Jawab Yesus kepada mereka: “Ajaranku tidak berasal dari diriku sendiri, tetapi dari Dia (Allah) yang telah mengutus aku.

    (ALKITAB – Yohanes 5:24) Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya barangsiapa mendengar perkataanku dan percaya kepada Dia yang mengutus Aku, ia mempunyai hidup yang kekal dan tidak turut dihukum, sebab ia sudah pindah dari dalam maut ke dalam hidup.

    (ALKITAB – Yohanes 5:30) Aku tidak dapat berbuat apa-apa dari diriku sendiri; aku menghakimi sesuai dengan apa yang sku dengar, dan penghakimanku adil, sebab aku tidak menuruti kehendakku sendiri, melainkan kehendak Dia yang mengutus aku.

    (ALKITAB – Yohanes 5:37) Allah yang mengutus aku, Dialah yang bersaksi tentang aku. Kamu tidak pernah mendengar suara-Nya, rupa-Nya pun tidak pernah kamu lihat,

    (ALKITAB – Yohanes 7:33) Maka kata Yesus: “Tinggal sedikit waktu saja aku ada bersama kamu dan sesudah itu aku akan pergi kepada Dia yang telah mengutus aku.

    (ALKITAB – Yohanes 8:26) Banyak yang harus kukatakan dan kuhakimi tentang kamu; akan tetapi Dia, yang mengutus aku, adalah benar, dan apa yang kudengar dari pada-Nya, itu yang kukatakan kepada dunia.”

    (ALKITAB – Yohanes 12:44) Tetapi Yesus berseru kata-Nya: “Barangsiapa percaya kepadaku, ia bukan percaya kepadaku, tetapi kepada Dia (Allah), yang telah mengutus aku;

    berkali-kali Nabi YESUS bersabda bahwa “aku ini diutus oleh Dia” (Tuhan ALLAH Subhanahu Wata’ala)

    WALLAHUALAM BIS SHOWAB ^_^

    ingin berdialog langsung dengan saya soal KRISTOLOGI ?

    hubungi: Indraemc2@gmail.com

    atau silahkan mampir ke Friendster saya yaitu :

    http://profiles.friendster.com/indraemc

  101. walah…. gara2 ini gw jadi bongkar2 Alkitab deh😛

    he he he h😀

    gw tau macam2 About INJIL and JESUS justeru setelah gw dialog sama beberapa KRISTOLOG spt “Toni Antonius Suherman” (Mantan Pendeta Kristen Protestan masuk Islam) dan “Eddy Crayn Hendrik” (Mantan Pendeta Katholik yang masuk ISLAM) mereka menuturkan, justeru ketertarikannya mereka kepada agama ISLAM bukan dikarenakan mereka mempelajari Al Quran, tetapi mereka kritis mempelajari INJIL, dan disitulah mereka menemukan “Kebenaran” hakiki dari Ayat-ayat Illahi dan bukan “ayat-ayat Buatan”.

    mereka membandingkan kandungan :Ayat2 illahi di INJIL dengan Ayat-Ayat Al Quran, dan begitu mereka mendapatkan persamaan, mereka memutuskan untuk masuk ISLAM.

    BTW, saya orangnya enak diajak diskusi, saya juga tidak suka menghina agama orang, yang penting berbicara dengan bahasa yang baik2 maka saya akan memberitahukan hal-hal about KRISTEN dengan bahasa yang baik2 pula🙂

    http://profiles.friendster.com/indraemc

  102. ayo…yg ngaku orang kristen sejati….monggo di balas komen diatas….jgn cuma bisa ngatain islam sesat aja…memang iya kok…ajaran kristen sekarang adalah ajaran para pendeta bukan ajaran murni dari nabi Isa, As.
    Kalau bicara masalah Kejam…Bangsa Amerika serikat yg mayoritas kristen adalah bangsa terkejam didunia. Pikirkan hai umat nasrani….Agama Islam justru membawa kedamaian bagi dunia. Kami tidak akan bertindak tanpa pancingan dari kalian umat nasrani.
    STOPP!!! KRISTENISASI….STOP PEMBANTAIAN UMAT ISLAM!!!

  103. ye…
    kita tunggu aje ntar nabi isa or yesus what ever….

    entar diturunkan dari sorga…

    truss ngebantai dajal….

    kita liat aje siape yang bener di akhir…

    hidup aje sesuai keinginan loe masing2…

    okeh…
    tapi jangan nyusain orang and menghilangkan kehidupan….

    loe ngomong damai semua…
    tapi tetep aje suka bunuh orang…
    ngak guna banget…

    yang suka ngesex…
    boleh…
    tapi jangan maksa ye….

    ngak baek….
    truth, even u die , god give u heaven…
    walaupun belum pasti….

    tapi yakin is the power….
    mau islam mau kristen…
    asalnya sama….
    btw,….
    jngan mau bunuh2an….

    dajal aje belum dateng… walaupun tanda2nya dach keliatan…

  104. Ini “Gue” lagi, (yang ngeposting Kmaren-kmaren)😛

    you wanna know, apa tugas Nabi YESUS pada kedatangan beliau yang kedua ????

    nih baca

    http://www.yesusakankembali.com/

    pertama-tama tugasnya nabi Yesus adalah.

    1. MASUK ISLAM dengan cara berbaiat kepada Imam Mahdi Radiallahuanhu.🙂

    2. Sholat Subuh berjamaah dengan kaum Muslimin

    3. Memimpin Perang melawan Dajjal LAKNATULLAH’ALAIH

    4. Menurunkan SALIB
    -Maksudnya YESUS Sendiri yang akan MENGHANCURKAN semua ajaran Salib yang “Memper-Tuhan-Kannya”

    5. Membunuh BABI
    -Maksudnya melarang semua Ummatnya baik Kristen maupun ISLAM dari memakan daging binatang HARAM tersebut-

    6. Menikah
    -agar menunjukkan bahwa Nabi YESUS hanya seorang manusia biasa-

    ini Copas dari Said I Nursi tentang Nabi YESUS🙂

    —————————————————————————–
    Pada saat itu, ketika arus tersebut muncul dengan sangat kuatnya, agama Nasrani yang benar, yang terdiri atas kepribadian kolektif YESUS, akan muncul. Ia akan turun dari langit yang terus diberkati. Agama Kristen yang ada sekarang akan dibersihkan di depan realitas yang ada. Dia akan menghapuskan semua takhayul dan distorsi serta menyatukan kebenaran Islam.KRISTEN AKAN DITRANSFORMASIKAN MENJADI ISLAM. Sesuai dengan ajaran Islam, pribadi kolektif Yesus akan menjadi pengikut Islam dan Islamlah yang saat itu akan menjadi pemimpin. Agama akan menjadi sebuah kekuatan yang mahadasyat saat itu karena agama-agama telah menyatu dalam Islam. Walaupun dikalahkan oleh ateisme yang ada sekarang saat agama ini terpisah, Kristen dan Islam akan memiliki kapabilitas untuk mengalahkan dan menghancurkan ateisme berkat bergabungnya dua agama itu. Dengan demikian, pribadi Yesus, yang tampil dengan penampilannya sebagai manusia di alam samawi, dia akan datang untuk memimpin agama yang benar ini sebagaimana yang telah dijanjikan oleh Yang Maha Kuasa atas segala sesuatu. Pembawa Berita Yang Hak (Allah) telah mengatakan itu. Jika Dia telah menyebutkan itu, pastilah itu sebuah kebenaran. Dan jika Yang Mahakuasa atas segala sesuatu telah menjanjikan, Dia tidak akan pernah menyalahi janji itu.
    (Said-i Nursi, The Letters, The Fifteenth Letter, hlm.54)
    —————————————————————————–

    Buruan tobat !!

    sesuai Sabda nabi YESUS

    -Yesus berkata: Sembahlah ALLAH, Tuhanku dan Tuhanmu-
    (Al Quran – Al-Maa-idah QS 5:117)

    -Maka berkatalah Yesus kepadanya: “Enyahlah, Iblis! Sebab ada tertulis: Engkau harus menyembah Tuhan, Allahmu, dan hanya kepada Dia sajalah engkau berbakti!-
    (Alkitab – Matius 4:10)

    I love ALLAH as My God, MUHAMMAD As Khataman Nabiyyin, and also prophet JESUS !!!!🙂

  105. Hmm…… udah jelas kalau KRISTEN itu ajaran yang BENAR-BENAR SALAH….. dan TIDAK DAPAT DITERIMA AKAL SEHAT.

    koq ada aja yang mau ikut sama agama itu ?????

    padahal “Yesus” aja MENOLAK dijadikan “Tuhan”…..

    koq mereka mau aja menyembah MANUSIA yang NGAK MAU Jadi Tuhan ????????????

    ternyata memang ISLAM-Lah yang PALING BENAR !!!!

    Islam TIDAK MENGHINA Nabi YESUS

    Islam justeru memuliakan Nabi Kita Tercinta YESUS AL MASIH ALAIHISSALAM PUTERA MARIA🙂

    Islam Mengajarkan KASIH

    Islam Ajarannya MASUK AKAL

    say Yes For ISLAM !!!!!

    -Komentar gue bedasarkan AJARAN KASIH NABI MUHAMMAD SAW sebagai JURUSELAMAT Gue :)-

    Hayo… yang merasa KRISTEN ! Bales Komentarnya “Bang Pro Nabi YESUS”

    -gw tau siapa orangnya (wong dia ngasih link ke FS-nya dia :P)

    he he he he

  106. “Berkata Yesus: “Sesungguhnya aku ini hamba Allah, Dia memberiku Alkitab (Injil) dan dia menjadikan aku seorang nabi. Dan Dia menjadikan aku seorang yang diberkati di mana saja aku berada, dan Dia memerintahkan kepadaku (mendirikan) shalat dan (menunaikan) zakat selama aku hidup; dan berbakti kepada ibuku, dan Dia tidak menjadikan aku seorang yang sombong lagi celaka. Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari aku dilahirkan, pada hari aku meninggal dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali”. Itulah yesus putera Maria, yang mengatakan perkataan yang benar, yang mereka berbantah-bantahan tentang kebenarannya.” (Al-Quran Maryam QS 17: 30-34)

    YESUS AJA MENGAJARKAN KITA SEMUA UNTUK SHOLAT DAN ZAKAT.

    Berarti Yesus Islam Khan ???

    maaf sebelumnya
    wa mo ngomentari soal yang temen wa katakan diatas
    katanya yesus bersabda seperti di atas
    but>>………

    “sholat kan baru ada setelah Nabi Muhammad SAW isra’ mi’raj”
    bukan pada jaman Yesus
    nah dari pernyataan di atas…..
    wa jadi bingung mana yang bener….?????
    pliss buat temen2 yang bisa ngejelasin bilang ke wa yah…
    masa dalam Al-Quran ada pertentangan antara ayat satu dengan yang lainya…
    aku kan bingung……..katanya Al-Quran kitab yang paling disempurnakan ma Allah……….
    Plis kasih jawaban bagi yang ngerti..

    “NETRAL GUY”

  107. @ Gie

    “Sholat”-nya YESUS ngak sama dengan SHOLAT-nya Ummat ISLAM.

    Wudhunya YESUS Seperti INI

    Musa dan Harun serta anak-anaknya membasuh tangan dan kaki mereka dengan air dari dalamnya. Apabila mereka masuk ke dalam Kemah Pertemuan dan apabila mereka datang mendekat kepada mezbah itu, maka mereka membasuh kaki dan tangan–seperti yang diperintahkan TUHAN kepada Musa. (Alkitab-Keluaran 40:31-32)

    -Membasuh tubuh dengan air itu sama dengan “Wudhu” (sebelum Sholat) pada Ummat ISLAM-

    -Sedangkan cara “Sholat”-nya Nabi YESUS seperti ini di dalam Al-Kitab INJIL.

    Maka Ia (Yesus) maju sedikit, lalu sujud dan berdoa, kata-Nya: “Ya Allah-Ku, jikalau sekiranya mungkin, biarlah cawan ini lalu dari pada-Ku, tetapi janganlah seperti yang Kukehendaki, melainkan seperti yang Engkau kehendaki.” (Al Kitab-Matius 26:39), (Al Kitab-Bilangan 20:6), (Al Kitab-Kejadian 17:2-3)

    “……Sujud, dan Berdoa…….” itu yang dilakukan YESUS ^_^

    Orang Islam juga dalam Sholat, saat gerakan SUJUD, juga mengucapkan doa kepada Tuhan ALLAH Subhanahu Wata’ala.

    dengan mengucapkan “subhana Robbial A’la Wabihamdihi”

    -Segala Puji bagimu Tuhan pencipta Alam semesta-

    yesus tidak pernah berdoa dengan ALLAH Swt dengan cara BERNYANYI, tetapi PAULUS-lah yang mengajarkan Ummat KRISTEN agar bernyanyi di Gereja🙂

    kesimpulan:

    SUJUD dan BERDOA serta penuh harap kepada Tuhan ALLAH Subhanahu Wata’ala adalah “Sholat” yang dilakukan Nabi YESUS kepada TUHANNYA, secara Hikmat dan Khusu, pada Hari SABAT (Sabtu) yaitu Hari yang Dikeramatkan oleh Nabi YESUS alaihis Salam😀

  108. Pertama, thread ini ngomongin WEB.

    kedua ngaco menghina KRISTEN

    ketiga langsung menghina YESUS

    keempat ada yang menghina ISLAM

    kelima ada Muslim yang membela YESUS

    keenam ada yang berdakwah mengatasnamakan YESUS

    ketujuh, ada yang cuek

    kedelapan, ada yang makan cendol😛

    kesembilan, ada yang asal koment tapi ngak nyambung kayak gue😛

    kesepuluh, BUBAAAAAAR !!!!

  109. @Pak RT

    yang ribut sopo iku????

    wong kita-kita lagi sibuk ngomongin “YESUS dan SITUS BOKEP”

    ngak ada hubungannya sih,, tapi rata2 komentarnya kalau ngak BOKEP pasti YESUS

    hue he he he

  110. Kalian itu ribut masalah apa sih disini kt kesini untu cari cerita bokep bukan diskusi agama kl mau diskusi cari situs lain.Dan buat UK dan orang nasrani.Golongan kalian yg meracuni golongan orang timur atau adat timur dng ajaran sex bebas dan narkoba yg datang dari golongan barat mayoritas nasrani.Dan ketika kami udah terjerumus kalian akan tampil menjadi pahlawan.Sungguh picik munafik otak kalian dan seperti itulah misi kalian.Orang nasrani kl kalian pengen tau tuhan mu pelajari saja kitabmu dl dan hapalin siapa dia lahir dimana siapa keluarganya tgl brp dia dilahirkan maka km akan tahu kebenarannya br kau buat perbandingan dng al quran 1 surat aja surat maryam br buat kesimpulan jangan br tau sedikit ud sok pintar dan sok benar.Dan untuk teman kamu yg keluar dr islam dia itu tingkat imamnya masih rendah dia blm tau sepenuhnya tentang kebenaran islam dan dia terperdaya oleh setan yang terkutuk.

  111. walah…walah…malah ngelantur kemana2..
    kalo gitu ikutan nglantur ah.Gw kacian ma sobat2 muslim gw yg selalu menghujat Jesus. Dialah juru selamat kalian kelak.
    terus terang gw cinta Jesus, meskipun gw sendiri bukan Nasrani, suerrrrr..!!
    coz gw cinta, makanya gw ikutin semua ajaran Jesus yg belakangan disempurnakan ama Muhammad saw.
    antara laen :
    1) Jesus sunat/kitan.
    makanya gw sekarang udah khitan (meskipun aga terlambat), seperti yg dicontohkan sendiri oleh Jesus.
    “DAN KETIKA GENAP DELAPAN HARI DAN DIA HARUS DISUNATKAN, IA DIBERI NAMA JESUS, YAITU NAMA YG DISEBUT OLEH MALAIKAT SEBELUM IA DIKANDUNG OLEH IBUN-NYA” (Lukas 2:21)

    2) Jesus melarang umatnya makan babi….terusterang gw ga ada masalah ma ini, orang gw emg ga doyan makan yg namanya tuh daging babi…jijaiii..!!
    “DEMIKIAN JUGA BABI,KARENA MEMANG BERKUKU BELAH, YAITU KUKUNYA BERSELA PANJANG, TETAPI TIDAK MEMAMAH BIAK, HARAM ITU BAGIMU.DAGING BINATANG2 ITU JANGANLAH KAMU MAKAN DAN BANGKAINYA JANGAN KAMU SENTUH, HARAM SEMUANYA ITU BAGIMU”
    (Imamat 11:7-8) Alkitab cetakan 1996..

    3) Jesus mengakui dirinya sendiri adalah rosul utusan Tuhan

    “Aku tidak dapat berbuat apa2 dari diriku sendiri; aku menghakimi sesuai dengan apa yg aku dengar; dan penghakimanku adil, sebab aku tidak menuruti kehendakku sendiri, melainkan kehendak DIA YANG MENGUTUS AKU”
    (Yohanes 5:30)
    “Barang siapa mendengarkan kamu, ia mendengarkan aku; dan barang siapa menolak kamu, ia menolak aku, ia menolak DIA YANG MENGUTUS AKU” (Lukas 10:16)

    4) Jesus ternyata ngajarin jg lho apa yg biasanya orang Islam bilang sebagai syahadat….kalimat tauhid yg brarti ikrar seseorang bahwasanya dia mengakui Allah sebagai satu2nya tuhan yg disembah, n Muhammad sebaga utusan-Nya…

    “Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa mereka mengenal ENGKAU, SATU-SATUNYA ALLAH YANG BENAR, DAN MENGENAL JESUS KRISTUS YG TELAH ENGKAU UTUS”
    (Yohanes 17:3)…

    5) Jesus mengajarkan umatnya yg perempuan untuk selalu melindungi/menutupi rambutnya (jilbab). males mo ngetiknya disini…puanjang banget ayatnya..he..he..sobat2 yg punya injil buka aja ndiri…coba tengok :
    Korintius 11:5-6,10 & 13…

    ga usah panjang lebar ah..udh malem. Pokoknya gw adalah pengikut setia Muhammad saw,sang penutup,penerus ajaran Jesus, yg msh melestarikan ajaran2nya yg mmg berasal dari Allah…sadarlah wahai penghujat Jesus, marilah kita bersatu demi kemajuan bangsa kita sendiri…sekian….

  112. Iyalah, ngapain juga kita menghujat Jesus, yang salah tu orang yang nanggapi aja. Jesus kan dalam muslim namanya nabi Isa. nabi orang Islam jugaa..
    Jangan dihina donk!!!!!!

  113. TOP dah kalian semua……. ^_^

    saya beri tambahan sedikit. bahwa sesungguhnya TIDAK AKAN MASUK SORGA barangsiapa yang memper-“Tuhan”-kan Nabi YESUS.

    “Bukan setiap orang yang berseru kepadaku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Tuhan Allah yang di sorga.
    (Matius : 7: 21)”

    Artinya, Bukan yang memanggil “Tuhan Yesus” yang akan masuk sorga, tetapi yang megikuti kehendak Tuhan ALLAH Swt yang akan masuk sorga ^_^

    Yesus ngak pernah bilang “Sembahlah Aku, tuhan Yesus” SEPANJANG HIDUPNYA !

    tetapi 37 Kali yesus mengatakan “Sembahlah Allah Bapa kita semua, Tuhan itu Allah Kita, Tiada Bapa Selain Allah yang mengutus Aku” di DALAM INJIL.

  114. gak pentinglah perbedaan2, yg penting kita, manusia, punya kelebihan n kekurangan. Terutama dlm menikmati kebut biologis, alias Sex. Ada yg suka Soft Sex, ada yg suka Hard Core, ada yg suka BDSM, Incest, bebas2 aj lah, khan yg baca n nulis disini bukan anak Play Group, dah tau donk nikmatnya Sex, just for womans, girls, just call me at 0813-87559335, And U’ll find the real joy of sex, even Cyber Sex, Phone Sex or Real Sex,
    C’mon enjoy your life without Negative Sense
    If U Need me

  115. gak pentinglah perbedaan2, yg penting kita, manusia, punya kelebihan n kekurangan. Terutama dlm menikmati kebut biologis, alias Sex. Ada yg suka Soft Sex, ada yg suka Hard Core, ada yg suka BDSM, Incest, bebas2 aj lah, khan yg baca n nulis disini bukan anak Play Group, dah tau donk nikmatnya Sex, just for womans, girls, just call me at 0813-87559335, And U’ll find the real joy of sex, even Cyber Sex, Phone Sex or Real Sex,
    C’mon enjoy your life without Negative Sense
    If U Need me

    ———————————————————————————

    SEX EMANG NGAK KENAL AGAMA

    mau Islam, kristen, hindu, budha…..

    Everybody Need Sex

    tapi carilah SEX yang HALAL

    yaitu PERNIKAHAN🙂

  116. “mungkin dibalik semua ini ada maksud penyebaran agama, oleh karena itu jangan sampai kena bujuk rayu setan yang berkedok manusia”

    Yang buat komen diatas pasti terroris parno berjenggot kambing pake sorban beraninya rame2 sok ngumpet dibelakang nama agama. FUCK YOU TERRORISTS! Negri ini nggak butuh orang2 kaya loe!

  117. kenapa islam anggep semua agama selain islam kafir yah? bukannya semua agama itu baik? tragisnya lagi sebagian besar orang yang komentar pakai kata maki-2, doyan sex (pantes suka poligami), nggak bisa terima perbedaan, menjelek-2an agama lain itu ya orang-2 itu. apa mungkin gara-2 mereka masih di taun 1400an kali ya? hehehe… tentang website di take over, bukannya itu justru bagus yah buat agama apa aja kalo webiste kaya gitu diganti jadi website yang isinya baik. kok orang-2 itu malah nggak suka yah? aku bingung…

  118. Buset pada berantem. Emang urusan agama sensitif banget. Lagian yang buat artikel goblok juga neh. Tutup aja napa artikel kaya beginian. Oh, terus ada yang komentar buat gw pengen komentar juga. Nih gw kutip komentarnya:

    “daRi duLoh 9eReja & iSinYa mEman9 muNa……!!!!
    pEndEta 9a paKe niKah……. taPi baNyaK caSE pEnCabULan….!!!”

    Pendeta (Kristen) nikah goblok! Pastor (Katolik) yang nggak nikah! Lagian case pencabulan apa? Mana buktinya. Jangan cuma bisa ngomong doang sama panas panasin suasana dong. Kalo mau bawa bawa nikah, loe tau dong agama yang paling banyak kawin siapa. Buaknnya gw ngebelain tapi yg satu itu emang suka rese. Meskipun gw penganut kepercayaan tapi gw tau banget tuh orang yang komentar dari agama apaan. Agama yg paling suka ribut sama semua agama lainnya. Nah loe tebak aja deh. Semua juga tau koq.

  119. HAPPY CHINESE NEW YEAR FOR ALL!!!😀 Semoga semua rukun2 aja. Jangan saling menjelek2an satu dengan lainnya. Kita semua sama. Met Imlek semua! Moga2 taun ini jadi lebih baik dari taun2 sebelumnya🙂

  120. apa perlu yesus dientot juga pantatnya?????
    biar pada diem…
    uh eh uh eh
    yes no yes no
    pusing anjing lah…ngebacot udah kayak nabi semua…
    tapi kelakuan setan

  121. Ass.wr.wb.
    Sebelum saya menceritakan pengalaman saya yang berikut ini, saya memohon agar kita sebagai muslim agak sedikit melapangkan dada untuk menerima atau tidak menerima cerita saya berikut ini.Apakah ini suatu kenyataan ataukah tidak terserahlah kepada yg mendengarnya, kalau seandainya bapak keberatan untuk menerimanya dan menghapusnnya, untuk pribadi saya, juga saya tidak ada masalah,karena menurut hakikat saya,mendengar atau melihat cerita ini akan menimbulkan kebencian, penghasutan, pencacian dll,jadi saya serahkan saja kepada akal manusia yg sehat untuk menimbang baik atau buruknya.

    Beginilah ceritanya:
    Pada tanggal 3 bulan juli th 2008 masuk bulan rajab malam jumaat lalu setelah maghrib muncul makhluk bersayap yg sayapnya seperti mutiara-mutiara yg bertebaran di muka bumi ,begitu besarnya beliau dari pandangan saya,yg berjarak kira-kira 5 meter dari hadapan saya,keindahaan beliau tidak terlukiskan.
    Perkataan beliau yg pertama adalah: Tuliskan!lantas sekali lagi Tuliskan!
    Saya cepat mengambil kertas dan pena kemudian duduk kira-kira satu meter dari hadapan beliau.
    Perkataan beliau yg kedua:Assalamualaikum.
    Saya jawab wallaikumsalam.
    Perkataan beliau yg ketiga:saya Jibril,Tuliskan!
    Saya akan datang bersama Isa almasih kedunia bersama sembilan wali-wali dan bersama 200 lebih malaikat-malaikat.
    Waktu sudah sangat singkat, mulai tahun 2010 banyak kejadian yg akan merampas jiwa manusia.
    Perkataan beliau yg keempat:apa yg engkau inginkan? menyebarkan firman-firman Allah S.W.T, jawab saya.
    Perkataan beliau yg kelima:ada lagi?InsyaAllah, Allah S.W.T akan memberikan petunjuk kepada kami,jawab saya.
    Perkataan beliau yg keenam:baiklah! lantas beliau mengambil kedua belah tangan saya,beliau menyuruh saya berzikir.
    -Allahhuakhbar33x
    -Subhanallah33x
    -Alhamdulillah33x
    -Allah S.W.T33x
    -Laillahhailallah33x
    -Laillahhailallahmuhammadarasulallah33x
    Perkataan beliau yg kesepuluh:ingat!
    1.jangan engkau sombong
    2.bersabarlah
    3.sayang kepada kedua orang tua
    4.jangan engkau membuat kesalahan
    Beliau tunduk sejenak, lantas beliau berkata,saya musti kembali dan menyapa saya assalamualaikum, saya jawab wallaikumsalam Jibril a.s, dia membuka sayapnya lantas terbang begitu cepatnya.

    Saya beranggapan bahwa ini hanyalah sebagai amanah.
    Marilah kita menyimak cerita ini bersama dengan akal yg sehat menurut Alquran dan hadits-hadits rasulallah Muhammad S.A.W.
    Apakah kita sudah bersiap menerima dekatnya akhir zaman?

    Wassalam

  122. wleh2….
    emg c menurut g pst pada kaget kl web kesayangann lo lo pada digantiin gnean..
    no offense hehehhe ^^
    tp jgn jdi marahin agamanya donk…
    kita kn gak boleh ngejudge buruk satu sm lain gak boleh… pamali atu.
    kristen atopun islam kita kn sodara … so jgn sara yah hehhhehe
    mslhnya kn bisa diselesain baik2 tnpa harus mengeluarkan kata2 kasar.. Tuhan pun di atas sn malu klo pd saling melecehkan satu sm lain y gak?
    so yg kpgn web na baik blm tentu di hack kn bisa aja yg pny web dah gak sanggup lage trus ngejual domainnya…. tp kl gak yah ngmg2 sm yg ngambil alih aja gmn…..
    drpd marah2 … nti cpt tua hhehehhhehe

    so yg psti jgn sara donk….. ktnya BHINEKA TUNGGAL IKA

  123. anjing! bakar fpi! bunuh semua orang yg banyak bacot! welcome to the hell! murtadlah orang2 yg banyak bacotnya! Banzai semuanya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s