Gebrakan Baru Gay indonesia di internet

Setelah posting saya sebelumnya tentang gay, ternyata sekarang ini Gay indonesia mulai secara perlahan menunjukan eksistensi mereka. Beberapa situs sudah berani mengklaim sebagai situs Gay. Hal yang cukup berani untuk sebuah komunitas yang “berbeda” dan cukup sensitif untuk masyarakat indonesia. Berikut ini beberapa contoh website yang memproklamasikan diri sebagai web gay indonesia :

catatan: tolong di garis bawahi…i`m straight. Tulisan ini bukan menyebarluaskan segala sesuatu yang bersifat gay, so stop semua komentar kontroversi. saya hanya melihat fenomena menarik yang ada di dunia maya dari segala sudut pandang dan saya pikir hal yang saya tulis ini menarik. tambahan buat semua pembaca bahwa saya menulis tentang gay bukan berarti saya gay, ataupun mendukung atau menolak gay karena itu adalah sikap personal seseorang dan saya tidak sedang menulis tentang sikap itu.

369 pemikiran pada “Gebrakan Baru Gay indonesia di internet

  1. hi penulis blog yang gay banget! kenalan dong,… saya anak USAKTI electro 07… Manly… kalo kamu sisi kayak bencong dan tidak cakep, nga usah kenalan deh…

  2. sobat kalian jangan asal menuding orang sembarangan, apa yang dia katakan emang bener.belum tentu dia menulis tentang langsung diidentikan bahwa dia jg gay.mungkin dia adalah orang yang perhatian dengan dunia kalian. yach gue harap kalian bisa menghargainya.ok bRo???
    lam kenal,diNo

  3. numpang komen tanpa nama. maju terus untuk gay. gay itu biasa. bahkan lebih nikmat. haha….. gue juga bukan gay. (halah)
    orang tu biasanya kalo bilang NO, arti sebenarnya adalah YES. hihi
    seperti yang terjadi pada diri pemilik blog ini. dengan harapan, penegasan itu dapat menyingkirkan fitnah padanya, e malah sebaliknya. tudingan ditujukan kepadanya bertubi-tubi.
    dua hal, pertama mungkin pemilik blog menganut prinsip NO-YES. kedua, orang-orang yang merasa tertarik dengan kata GAY, dengan semangatnya memaksa hingga menusuk-nusuk pantat si pemilik blog dengan alasan “para komentator membutuhkan anggota baru untuk masuk ke dunia seks mereka”.
    oh iya, untuk komentator di atas saya, hoho, namanya DINO. yang terbayang cowok seksi nih. hihi…… jadi pengen gigit. tapi sekali lagi…….. gue juga bukan gay.

    • kalau bkn gay knp mw comment sgla.. . hhhmmm manusia yg aneh!!!”
      (“orang tu biasanya kalo bilang NO, arti sebenarnya adalah YES”.)

      “tapi sekali lagi…….. gue juga bukan gay”. hhaaallaaahh trungkap brrti lu Gay kn.. . hhahaaaaa kadaL kok di Kadalin.. .

  4. wich….jangan suka nuduh coy… jika kita belum tahu pasti, yang pasti neh gue mau nimbrung, jika berkenaan call gue, di 08151863456, yang sisi NO, dan yang pasti lebih ke Bisex coy…

  5. siapa yg gay yach??? gue normal tuch…. hihihihihihi..\
    iseng aja gue masuk sini
    cuma pingin tau
    kaya apa sich dunia gay itu
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    tapi gue ga mau coba2 gitu
    heheheeheheheheheheh.

  6. dina gay gak seburuk yg org awam menilai selama ini,, banyak yg org diri
    nya adalah kaum gay menjadi org sukses di negara ini,,

    cayoo.. kawan ku semua nya, jgn pernah merasa rendah,, tunjukan pada mereka
    bahwa kita gak seburuk seperti mereka yg bayangkan…

  7. aku datang dari ambon, mau nanya tempat gay di Bogor sebelah mana ya? Thanks klu ada yang mau ngasih tau.

  8. hi..hi.. yg di jaTim khususnya surabaya dan sekitarnya,,call/sms gw ya.. di: 085645329992. prefer sms,,coz sering otw sih…

  9. di surabaya bakal ada sekolah khusus gay, wah gak kebayang ya ntar pengajarnya pasti genit2 dan ngondek2 serta lembayung sutera, lebay gemulai, wuik syerem…..
    by the way cinta bole gak ngelamar jadiguru english gicuuu!!!

  10. he rek koen iku opo ae se rek.podo royoan kon……. ae,mang enae apa seh,la wong wes due dw gt kok…..hehehehe….

  11. gaya nusantara kok nggak termasuk? apa karena reputasinya sudah jelek ya? yang gue denger ketuanya suka ngincerin brondong yang mau konseling, tul nggak?

  12. orang yang suka dngn sama jenis belum tentu gay…gak mungkin kita benci setiap yang sama jenis dngn kta. itu salah kaprah kebenarannya bahwa Tuhan menganugrahi rasa saling mngasihi, menghormati, mengagumi, mencintai. saya bukan penentang kaum gay bukan berarti saya support sama homosexual, tapi bagaimana semua rasa ini diarahkan ke hal2 yang positip mis; saling membangun, membantu , mengasihi, itu akan lbih baik jika diarahkan ke negatip seperti: pencabulan. semuanya kan rusak jika diarahkan ke negatipkan. misal cowo&cewe jatuh cinta itu normal..jika diarahkan ke negatip bisa sex bebas..seblm pernikahan. rusak deh masa depan yang diimpikan. jika ingin mau berubah trima Tuhan Yesus sebagaiTuhan & Juruselamat anda yang telah membayar dosa kita.., Dia mengasihi kta bkn karna kita sdh melakukan yang benar. tapi karena kita telah dibenarkan oleh penebusannya ..jangan Tunda lagi.

  13. gue ibhoed, konselor di gaya nusantara surabaya, gue suka sekali sama brondong yang konseling ama gue biasanya gue makan dan gue embat, call gue di 081553313195, gue sering dapet brondong dengan cara sms an dan setiap yang telp ke kantor gue kalow cocok dan sesuai selera gue ajak tidur dan yang gak mau gue paksa, gue termasuk berkuasa di kantor gaya nusantara karena gue ketua sejak jaman bahela gue dari etnis chinese dan cakep, imut dan jantan maskulin dan gak sissy
    kerja di gaya nusantara banyak keuntungan buat gue karena hampir tiap kali gue dapt cowok, entah dia suka atawa gak gue gak peduli, panggil gue ibhoed, yang mau konseling soal sex ataw apa aja silahkan, tapi maap ya, gue hanya mau yang cakep dan tampan soalnya gue alergi ma orang jelek!

  14. trus, kalo lo semua pada mau berkembang biak, gimana caranya????
    wkwkwkwkwkw…
    kalo lo gak berkembang biak, lo bakalan punah..dino saurus yg sangar2 aja punah..apa lo gak jelas. lagian tabiatnya udah sama make ngedain sisi ama manly..

    lo juga pada rasis..gak beda ama teroris, mending teroris..gentelman..tembak,sikat,abisin…

    lo semua kadang2 bawa2 nama tuhan, tp bejadnya gak ilang2…wkwkwkwkkkk…
    tuhan lo ama tuhanya teroris–idem to”””’

    well man, gak sah neko2…tuhan ciptakan manusia dg 2 jenis kelamin untuk berpasang2an.selain ibadah juga utk mempertahankan keturunan/berkembang biak..biar gakcepet punah…

    sory dori…gw cuma mau lo pada pake akal sehat, emang masalah dosa lo tanggung ndiri tp lo juga jgn bw2 tuhan. seolah2 tuhan merestui lo..

    ok, coy

    • hhahaahaa!!!” lucu comment lu kgak nyambung otak jongkok, otak teroris lu yah .. .klu lu nggak seneng ya nggak usa ikutan nimbrung dsni gtu aja kok repot.. .

      hhhmmm” selama karma masih berlaku di dunia ini yg suka merendahkan orng prsiapkn diri utk sgra di rendahkan,yg suka mnghina prsiapkn diri utk sgra di hina,dn suka menginjak org prsiakanlah diri utk sgera di injak!!!”.. .

  15. pakinsit untuk kalangan HOMO, dah diciptain daging yg paling enak, malah nyeleneh cari P*AN*AT…. bener2 aneh *gelenggeleng*
    May GOD bless u, s*cker !!!

    • usrock.. pantat dn vagina itu sma2 dging loh, toh ada juga kn yg ngentot cwe pke 22 lobangnya lobang depan ma lobang belakang..
      klu tuh cw dpet haid ya klu bkn celah susu pst main bLkang kn..
      waahh msih peMuLa nih kyaaknya..
      kLupun mreka doyan yg nggak sma kyaaak lu , lu tuh hrusnya msti brsyukur ku nggak kyak mreka.. tuh kta2 yg lu keluarin hti2 loh.. entarr klu balik ke diri lo sndri gmnaa.. .
      yaa intinya yg msih normal brsyukur lah.. . sorry man!!”

  16. Memang dunia smkn mjd….?, penghuninya sdh tdk lg memperhitungkan (+) tau (-) nya mgkn krn nafsyu yg kita punya tdk ter back up oleh ke imanan kuat yg kita miliki. Met hapy fun aza krn pd akhirnya kmbli ke diri kita sdr. Ciauuu… Ok man…

  17. btw dunia gay baru w masukin tapi kenapw masih takut n belum pernah mau pacaran ma cowo…
    padahal w nyadar w gay????

    Tapi w paling suka banget ama bule22 gak taw kenapa???

    Puussssiiiiingggg????

    Ada yang mw bantu or jadi teman aQ…..

  18. Bagi Anda yang berprofesi sebagai model, tentara, olahragawan atau bahkan selebritis yang kebetulan gay atau pun straight tapi suka pamer (ekshibisionis), silakan mempublikasikan url blog koleksi foto telanjang Anda di blog kami (di bagian komentar). Kami akan melink-kan atau pun menampilkan koleksi foto Anda di blog kami.
    Thanks..
    Bagi yang cari teman kencan bisa juga memanfaatkan bagian komentar di blog kami.

  19. nggak ada yg salah sama gay nggak ada yg salah juga sama lesbi nggak ada yg slah juga sama yg normal yg salah cuman setaaaannn hahahahahah dan ini serius di dunia ini nggak ada yg gay lesbi ato normal semua sama aja keeeyyy okkk!!!

  20. yaa sneng bgt bwt gue bs kenal situs2 diataz? wlp sulit bwt gw cari psgn yg bs dtemui… maklum aq tgl dpulau kcL? ga kota! jd ssh dcäri… tp aq sneng pnya shbt GAY yg byk! yg mau jd shbtQ k0ntak yoö 085664600785 AQ TUNGGU lho…. Kontak slalu…. share its ok…

  21. aku pikir tiap-tiap orang punya hak untuk mrfleksikan diri sprti yang dimaunya. tapi satu hal yang harus dingt bhwa manusia tu sdh diciptkn berpsng-pasngan antra laki dan prmpuan jd bg aq gk ada alasn bgim cp pun untuk mencintai ssama jenis melbihi qt mencintai krna qt anggp sbg sodra qt sndri. key. jd sdarlh whai manusia sblum duniadiglung oleh Tuhan karena dosa-dosa dan kemaksiatn yg qt lakukan. sorry bukn cerama hehehehehehehe…..

  22. Hei…, Ga’ PUAS jg ama PASANGAN Loooooo… GW Janjiiin yang Dilaaaaaa Buat Looo, Doyan OM
    Call me 081374123568

  23. Aku biseks manly 28 thn,chines.Domisili di kab.Sintang.Pengin cr bf di sekitar kab,sintang.Pontianak.Manly,bersih usia 17-38.Ckp,ganteng..Dan romans,hubungi aku di 08565040469/085252242765.Di tggu bel dan sms nya

  24. cari pria manly usia 25 ke atas 4 real sex.khusus jakarta.cari yg bersih, tinggi, good looking.dijamin klo ktmu aku dijamin ga bakalan kabur dech…

  25. Hei Mau Tau yang pling HOT tentang dunia GAY dan Segala Macam Dunia Gay di Indonesia …….
    Call 081374123568

  26. semua yang ada didunia ini lahir membawa karmanya sendiri sendiri, hidup dengan karmanya sendiri .Amithaba, Semoga Semua Mahkluk Berbahagia adanya.

  27. sy sneng bgt sama laki2 dwasa/tua,umur 45-60th,tp yg msh gagah,gentle,mcho,lbh suka kl brkumìs tbl,dan bewok..apalagi kl profesinya polisi,abri/tni,security,atau supir..mdh2n di iklan ini ada bpk2 yg mau brtman dgn sy..hub.08567237182 (khusus bpk-bpk aja,No abg,anak muda!)

  28. hai, q ary. sebenerx q pengen cari tmn sharing, ttm apa aja deh asal am2 enak aja…… 168/55/19th.klo ada yang dae jawa aja klo luar jawa g masalah sih, no q dah ada d atas kok. q tunggu, ok……………..

  29. Hi w Njie umr w msH muda w ru klz 3 smp.W lagi nyari psngan cwo yg berbengertian,ga tua,tp msh skuL juga sma ky w tp bkn adik kelaz tp kk kelaz misalnya anak sma n kuLx.w anaknya baek,gx rokok n gx pake tuh obat”an terlarang.Kalo da yg mw bayar w sH juga bLH.yg mau kenal w lebiH dalam sms ja atau cell : 085692409542

  30. sBnRnya w itu bkN sMp…^^v.Umr w 18 th tnggi w 167.w tuH lagi nyari psngan cow yg berpengertian…Kulit sawo matang y sedang” ja…Kreteria cow w ga pandng hitam,putiH pa laghi sawo matang.y pkoknya bisa berpengertian,bisa tukar berpendapt,saling men sport.N gx pandng umr.

      • heyy! aQ ALex 22’th, aq jg stay d Joga nih!
        aq orngnya biasa2 aja gk trllu cakep kok
        tp nggak jelek2 amat jg sihh,, he3x!!”
        bwt yg di Jogja.. .
        nih nopeQ 0813-1589-3779 slu aktif kok!!”
        aq tnggu yaa..
        oohh ya jgn lupa ksi tw nma ama alamt situs ini ya.. thnk u. ;)

  31. Trimakasih bagi yg telah kirim sms-nya (lihat no 99 di atas). Saya bukan mencari kencan/Pacar. Hanya ingin membantu dan memberi semangat bagi yg sedang bingung dgn keadaan dirinya. Kirim saja sms ke 08170768019, atau email ke rorabusa@gmail.com. Pasti dibalas.

  32. Saya, 47th, mencari teman2 gay/bi yg seusia/lebih tua (s/d 60th lebih) untuk berbagi cerita dan pengalaman. SMS ke 0817 0768 019 Bogor. Trims.

  33. Ha!…
    9w “aDi” aSLi jWa t!n9gL d CiMn9g!s bt y9 MaU KnL CaLL mE 085780456354 or 085214024322
    Oce…
    9w tUn9gU…

  34. eh gue mu nanya nih cari pasanga gay ko susah sih aku udah ga tahan ni aku orang bandung kalo ada yg mau hubungi aku yah coyok nh nmr telpn aku 02276843668.gue udah nge bet nh umur gue 19 coy ok calme ok

  35. Aq maskulin n ganteng 40th di salatiga pingin punya temen pria umur 40-60th, Sms aja di 085747752040. Aq lebih suka yg udah keluarga karena privasi paling utama. Ok. Trmksh

  36. Hai gw gay tp lom pernah ngerasain ML alias lobang gw msh perawan lo.. Cr pasangan 20 keatas jangan lebih dr 40 thn call/sms Q aja ni no gw 085221539076 gw tunggu…

  37. Ada nak tangerang ga? w di bintaro jaksel 19/50/170 manly fs:S.Aris10@yahoo.com/fb:setiawan.aris42@yahoo.com 085695804819/02194397885

  38. kalo yang mau ml ama gw please nieee cri2 gw

    1.tinggi.
    2.kulit sawo matang
    3.msih sma dan jomblo jg jauh dari pcrn dgn cwe.
    4.sekolahnya di SMA PGRI 1 bogor nyaho kan????.
    5.gw juga kalo lg nafsuan pengennya ml melullu.

    hubungi gw ya di 085714894243.but gay yg nmnya roy ml ma gw dunk.dah slm knllll.bbyyee.

  39. Gua bisex,26.172.65.ckep.gua cari psangan bisex/gay dada berbulu kontol GEDE,klo bs warna kulit hitam,coklat.putih jg ga pa2yg pinting berbulu n cakep.gua jamin lo ga bkal kecewa ktmu ma gua.gua tggu y.call 085732031878.cptan gua tggu.

  40. ehhhhhhhhh,, gw gay yg seneng sma smua cowok,ap lg klo cool n jntan,gw sneng,soalnya gw agk mnja gtu..
    buat gay binjai yg mau ml dan ngerasain betapa nikmatnya brcinta sma seorang cowok yg pintar goyang dan sedotan mulut gw yg nikmat selangit,dan lubang gw yg sempit sihlakan tnpa sungkan2 hubungi no gw di 083199442593,di jamin gk kcwa,puas dan FREEe..monggo massss…
    gw tnggu y..

  41. Aku pingin cari yang lebih tua dari aku. Aku sekarang 35 tahun. Punya pekerjaan tetap. Tinggal di Jakarta, Tangerang. Kalu berminat silahkan menghubungi aku di Nomor 085243509552. Aku tunggu.

  42. ada yang mau ga ngentot ma aku,,grtis kho..yg pnting dpt kontol yg gde !!! aku 15 th..pngin cri yg lbh tua dri aku…yg mnat coment ya…aku adittya….di bandung ,,,pngin nya ngentot di tmpt yg enak spi adem…trsrah mau di bot or top jga …

  43. JIKA BOLE BERKRITERIA AKU SANGAT INGIN PUNYA BF/ABANG/AYAH GAY YG DIATAS 30TH. YG BADAN GEMUK! YG KONTOLNYA KECIL! YG PALING PENTING SIAP SAYANG & MENJALIN HUBUNGAN BAIK! HATI JAUH DIUTAMAKAN DARIPADA NAFSU… 085664600785

  44. Gw anovka 32.165.65 cari tmn 17_23th yg gak lebay or banci. Mo knl lbh jauh sms 085861911424 psti kubls.gw dibandung

  45. Hy Gw Cri Gay yang cakep, Bersih, Putih atau Hitam Manis
    yg bencong , kemayu atau yg jelek mendingan g usah knal gw ya
    087877038374

  46. Hy Gw Cri Gay yang cakep, Bersih, Putih atau Hitam Manis
    yg bencong , kemayu atau yg jelek mendingan g usah knal gw ya
    087877038374

    Gw Tinggal Di Cakung Jakarta Timur

  47. Ada g yach brondong yg manly, ato yg imut and manis, g bencong 13-18, keturunan arab ato india ato asli indo g apa asal harus keren and ganteng serta punya burung gede. g matre, mskpun materi no problem kl ku suka berat and kita klop. email me pls and drop your pin BB ok. thx U
    didycj77@gmail.com

  48. q gay gemuk tinggal di cikarang ada yg mau ml plus jdi bf gx ??no sisy.n g matre q ska cwo yg keren putih v g gmuk jg loh hubngi q y secepatnya 08994598113

  49. sms aja,,ke nomor 085742139507..aq tinggal di cikarang pngin cari gay buat jadi tmn/bf,, yg arab/polisi ada??

  50. blh kenln ga”aku joko aku ckep looo…,kyak arab n india temn2 khu pd fans aku bkn sombng ya tpi aku ndk segtuny aku orng penybar klu aku cwk yng setia tgung jwab ap seandy,,,,klu mau smsan///czol 083129537008,,.,.lngsungy,,,.,.aj ya coy,,,hehheeee

  51. hy mz broe. saya cowk 16 thn di banyuwangi,jawa timur.
    aq pangen nambah temen,saudara,kk yg sebanyak-banyaknya.
    lok yg pengen kenlan tepl. di 087806537807/di fb:@baguz rakayz pradana/email:fbellatrikspanggrahito@yahoo.co.id

  52. hy guy’s,yg merasa cwo manly no sisi, call or sms gw ajj ea k no 083898723773.

    gw nyari tmn bkan nyari musuh.

    by;
    canzapradika(ANDHIKA)

  53. Aq eriz 19 thn, aq bot cari pasangan usia 25 k atas, khusus medan, binjai, stabat n seluruh sumatra utara, nie no hp aq 085358587001:

  54. pingin cari bf daerah tulungagung dan trenggalek jatim. yag ingin kenal q hub di o.087755156772. tk tunggu ya?

  55. Kadang aku sadari orientasi dlm gay itu penting. Top or bot or vers itu hrs jelas. Sisi lain kelabilan anda juga hrs dijaga. Tujuan pun cr pasangan hrs jls. Belajarlah jujur. Karena jujur itu kmn pun melangkah, percayalah itu lebih dari sarjana.
    Sangat mengagumi sosok gay yg dewasa. Gay married or duda, sexy dimataku. Ntah knp lebih ingin mengenal gay yg pernah patah hati, agar sama” tau & bs saling mengerti. Jangan bicara jarak, karena jarak bisa dicari solusi. Utamakan niat baik mu… Yg manly & pria normal kontak saya… Kalo anda butuh hati saya punya…. Kalo bagi anda sex no 1 saya mundur… O856646OO785

  56. q daniel alfian d bdg q nyari seorang cowok yg cakep ,,macho dan bersih jg rapih..law bisa yg udah dewasa tp nggk jg gak pa” law da police,,scurity atw pegawai bank atw pengusaha yg cakep dn macho q tunggu call/smsny di 085224140120 q tinggal dbdg..nyari yg baik hatinya. dn terima apa da nya jg gak bnyak neko” q suka yg simple..mksh

  57. Hi,saia Rusdy.25th. Cari temen cowok diwilayah Jatim,saia stay di Surabaya. Bagi yg niat berteman, just call or sms me C==/ ) 08813297698.

  58. Hai nama gw rifki. Umur 15 th kls 3 smp.
    Mau Cari teman kalau bisa BF.
    Call / sms :083872860137
    Pin BB :22A768EA

  59. Hai nama gw rifki. Umur 15 th kls 3 smp.
    Mau Cari teman kalau bisa BF.
    Call / sms :083872860137
    Pin BB :22A768EA

  60. kebanyakan komentar disini mengakui sebagai seorang gay.wlau gk tau apa pengakuan itu benar atau pura2.tpi seandainya benar, aku merasa malu sebagai seorang gay.mengpa kbanyakan komentar di atas kurang enak di bca(kurang sopan),apa gay harus tidak sopan?apakah ini dunia gay yg sebenarnya,maaf aku semakin bingung dngn reintasi sex yg aku pilih ini,tolong berikan komentar ,bgi kk yg sedikin memahami perasaan ku.please

    • kebanyakan gay sekarang ini memang merupakan “korban”, baik korban pelecehan (baik saat kecil, remaja, ato skrg2), korban pergaulan, korban sakit hati sama cewe, atau korban perlakuan lingkungan saat pertumbuhan… sehingga di saat tertentu, tanpa disadari dan tanpa dimaui, perasaan suka sejenis itu akan “muncul dengan sendirinya”.. inilah yg sering membuat bingung, heran, kaget, malu, GALAU tak menentu.. kemudian proses ini berlanjut dalam diri yg membutuhkan waktu… sampai rata2 akhir proses itu adalah “sikap menerima” kelainan itu sendiri. walau ada yg kemudian jadi terbuka pada lingkungan. ada juga yang tetap tertutup. namun tetap tak dipungkiri, puncak kelainan perasaan tersebut adalah kebutuhan akan penyaluran biologisnya. walau berbeda satu individu dari individu lainnya. ada yg menjadikan penyaluran birahi adalah kebutuhan harian secara bebas. ada jg yg tetap menjadikannya sbg puncak dari suatu relationship dengan pasangan tetap saja. begitulah kira2 ulasan singkatnya ^_^

  61. semakin kita tidak mau berusaha untuk positif thinking semakin menjelaskan kekurangan kita klo dia bisa menghargai anda kenapa justru anda semua malah menghujat ….. apakah beginil sikap gay yg sbenarnya .. makin banyak menghujat makin nampaklah kejelekan itu bos terus majuu aja lakukan apa yang menurut anda benar hasil penelitian tuh juga banyak kok manfaatnya met berjuangg… …Rendra

  62. ak merasakan kehidupan gay hampir 1 tahun,dari itulah awal aku mengawali berpasangan seolah suami istri bahkan samapi hidup bareng,tapi entah kenapa pasangan ku pergi disaat ekonomi aku menurun,disitulah aku berfikir apakah seorang gay itu hanya mementingkan materi dan nafsu?
    untuk teman-teman beri aku komentar,karena aku masih belum bisa menghilangkan rasa suka sama laki-laki.Tetapi aku takut untuk mengawali kehidupan gay apabila hanya mementingkan nafsu dan materi.
    Thanks..

    • aku ga gitu dimas justru pacarku pergi meninggalkanku karna dia kenal dengan yg lain sakit si hati ini tapi mau diapain lagi udah takdir

  63. Gue mw ngentot ne sma cowok dr umur 15-35 th. Puasin gue, krna gue bl0m di entot ne. Mz di 0857502228873 gue tng2u di kalbar

  64. Hy guys..
    Aku adi 21 th d’cikarang/bekasi.
    Aku cari cwok yg bsa ngrtiin aku nz mau jdi pacar aku jga..
    Aku siap di ajak ML nz bsa puasin cwok2 yg d’luar sana…
    Hub aku yc, aku pngin bgt ML sma cwok..
    Call aku yc d’ 085780566396

  65. saya Taufan di surabaya,44 th, 175/54, cari sahabat macho,matang /dewasa/25 th ke atas,badan berisi tdk gemuk kalo bisa yg tinggal di surabaya dan sekitarnya.

  66. Analisa hubungan anda dg org yg tepat.
    Jangan takut utk tidak berkenalan dg mereka yg masih anda anggap ragu / ganjil & mencurigakan.
    Sebenarnya kita sbg gay kita punya mata hati yg sangat peka, pergunakan itu,jgn buta karna uang & fisik.
    Kdg org lupa bahwa uang & materi itu cm bersifat sementara, beda dg hati yg akan tertanam dalam.
    Menjadi besar itu bkn hal mustahil, asal kita kompak dg pasangan.
    Sadari jiwa emosional & ambisi dlm gay itu adalah tidak stabil, makanya sering kita temui gay yg tdk konsisten.
    Pelajarilah gelagat calon pasangan anda, sebelum anda ingin menyelami lbh dlm, pastikan karakter & sifatnya bs klik dg pribadi anda.
    Itu semua sangat penting demi menentukan kwalitas hubungan anda kedepan…
    Salam hangat para gay dewasa…
    O856646OO785

  67. Aku pingin bgtz punya pacar cwok yg bisa ngrtiin aku,
    aku jga siap klaw d’ajak tuk ML, karna aku pingin bgt merasakan hangat nya tubuh pria,
    aku tunggu yaa di 085780566396.

  68. (aku 26tahun saat ini…)
    Mengundang perkenalan dg gay” manly, tapi yg menyukai hub dg mereka yg suka tuk satu pasangan / anti gonta-ganti. Demi privacy.
    Saya menyukai anda yg punya pikiran terbaik! Pribadi Dewasa dg logika yg jalan!
    Saya kurang nyaman berkenalan dg ABG or brondong yg pikiran cendrung hura” / dangkal.
    Dalam hubungan yg santai & saling percaya tanpa posesif itu akan terasa sehat dijalani.
    Fisik bukan jaminan langgeng!
    Lebih Apa ada nya…
    =>
    tapi saya lebih berharap kenalan yg berpotensi ketemu…
    Bukan yg takut jarak!
    Realitanya, apa tujuan dari komunikasi berbulan” bertahun”.
    *
    & kebetulan Saya jg suka keluar daerah bila sikon memang mendukung.
    Gada yg gak mungkin…
    Over all silahkan kontak saya ; +62856646OO785

  69. jederrrrrrrrrrrrrrrrr,gw cowok,cari adek/fren cowok gay,skol,seriusly,081215521653!!!!!!! semangattttttttttttttttttttttt 4555555555555555

  70. musim hujan udah datang aku slalu kedinginan dateng ya ke kosan ku,aku butuh kehangatan,call dulu ke 081389433043 oke kutunggu telponmu,,,,

    • Gw deddy, gw lgi cr sahabt or pasangan, gw d kpg NTT,
      gw skrg sndiri jah, gk punya kluarga, jd klow yg berminat untk ajak aq ke wilayanya aq siaap yg penting baik, n jamin hidup aq..
      Gw simple jah, putih, tinggi, rmbt cepak, gntng n tidak kemayu,,
      mau knl lebih lanjut, hub gw d 085337540747 atw 085646955050.
      Atw alamat fbq Deddy thames.
      Thx..

  71. I got this site from my pal who shared with me concerning this site and at the moment this time I am browsing
    this website and reading very informative articles or reviews here.

  72. hi
    aku gay dewasa, om-om di BANDUNG ^_^
    kulit kuning, manly, lumayan goodlooking kata orang sih, hehe
    aku penyayang dan perhatian, pengen kenalan ABG/REMAJA dibawah 18 thn yang baik, ga ngondek, bukan money boy, lebih suka yg rajin belajar..
    saat belajar ya belajar, saat liburan kita maen atau jalan/traveling, ya diongkosin lah, hehe
    yang cocok silahkan layangkan e-mailnya ke: towan73@yahoo.com
    18 tahun ke bawah ya ^_^

  73. Gay ap bukan yah ttp aj kita hargai pribadi masing2 n ttp sling support..
    Salam knal buat smuanya..
    081287987936
    pin:2A4855DB

  74. Aku seorang gay 26th. Stay in laskarpelangi of island.
    Working at hotel.
    Mungkin karena sudah tidak punya ayah dari usia 10th,
    jd sangat senang sekali, kalo lihat pria dewasa diatas usiaku.
    Saya sedang mencari hubungan terbaik. Ntah sebagai apa?
    Ikut pendapat yg terbaik.
    Misi saya utk mengenal anda pria dewasa, yg mungkin sama” ingin melepaskan perasaan.
    Tidak munafik sex,
    tapi tidak untuk no 1.
    Dimana hubungan dibuat simple. Saling percaya. Tanpa protektif.
    Tidak ada seorang pun yg suka hidupnya dikekang.
    Saya menyukai wawasan.
    Travel ok pas lagi ada dana.
    Jangan pernah menganggap mustahil tuk ketemu,
    kalo anda punya niat,
    saya juga demikian.
    Saya bs memahami anda,
    wlp anda sudah menikah.
    Jujur,sederhana,konsisten,
    itu harus tuk hubungan yg langgeng.
    ***
    jika anda pria dimaksud,
    salam kenal ; O856646OO785

  75. Hy guys…
    Kenalin nma aku adi 21,177,55
    aku baru pertama msuk k’dunia gay..
    Karna masa lalu ku,
    aku ingin buka lembaran baru mnjadi seorang gay
    jika anda pria gay, aku ingin mengenalmu lebih dalam lgi untuk mngisi hti ku
    dan tidak munafik terhadap sex.
    Tetapi lebih utamakn perasaan, krna sex tanpa perasaan tdk akan trasa nikmat,
    jika anda gay tunjukan dirimu ???

    Call : 085780566396

  76. deddy 19 thn kupang NTT . . .
    085337540747
    ganteng, maskulin.,
    gw cari kenalan om om yg d daerah lain selain kupang
    tks yah

  77. Hai cpa xg mw jd shbt q krang dpasuruan q pengen cari orang xg setia n kuruz gk lebay gk matre oy q pling suka di isep kontol q… Klo ada hub q ya… 085791272576

  78. aku 42 tahun tinggal di Bekasi-Jawa Barat, nyari hanya Bapak-Bapak / pria dewasa atau tua 50 tahun keatas (lebih tua semakin saya suka) untuk bereksperimen pertama sebagai gay.
    call : 082111441692.
    Catatan : Tidak untuk yang untuk di bawah 50 tahun

  79. Selama neh jdi Gay hanya bisa menatap n suka dgn cwo..
    Tpi pngin rasa nya tubuh ku nih di cumbui oleh cwok..
    Aku pngin bgt rasa nya ML dgn cwok..
    Yg mau, call aq yaa. . .

  80. yang bunuh ke hangatan ane kasi nieh nomor temen ane… maaf klo ane normal klo agan minad PS ma doi siap doi gan…. ini nomor nya gan 081808405942… ane cuma membantu saja….

  81. Pngin ML cma cwo..
    Da yg mo tmenin nggx..
    Khusus daerh cikarng,bekasi,karawang..
    085780566396

  82. saya daerah kusus ibu kota jakarta yang pingin ml sma aku… hubungi aja hp 085787700069… umur sya 17 thn saya cari om om yang tajir n setia ama aku… soal ya sya butuh uang bangat.., zmz sya lah kolo berminat atau telepon aja langsung….,,

  83. Hy saya verry christian tambunan,saya tinggal di medan,saya suku batak,umur 17,,,,saya kepingin bget punya hv BB,btw ad gk ya mw yg beliin q,,,,ntr spa yg mw beliin q ksh tw yah nich no q 081933413484
    saya gay,saya bot,,,,ntr saya bikin kalean puas lha,,,,tp belikan saya Hv BB donkk,,,,,kalo ad blg yah it no saya,nma fb saya
    VERRY CHRISTIAN TAMBUNAN
    nma tWiterr q
    @verry tambunan1
    Ovey,,,saya tunggu?

  84. DERRRRRRRRRRR GUA COWOK DEWASA,LAJANG,BUTUH GAY ANAK SEKOLAHAN,081215521653…………….JURUSSSSS ONANI PEMBAWA NIKMAT CIAATTTT…………

  85. my friend looking for a partner on the bed. boys to please contact me 0821 4757 4198 (SAYIT ABDUL KARIM)

    • MY FROFILE ON FACEBOOK….www.facebook.com/pages/Komunitas-Homo-Gay-Cari-Pasangan/535821583144228?ref=ts&fref=ts

  86. Helllooooooww.. Mana ada straight tau alamat Gay .. Jangan’kan mau buka, ngetik kata Gay aja ogah .. Jadi gak mungkin keluar di search engine kalo Lo gak masukin Kata kunci GAY .. So, itu artinya looo Gay Munafuck..

  87. Gua Arianto,bisex,21 tahun,verst,mahasiswa,cari teman anak smp/sma usia antara 17 -20 tahun,khusus remaja,yang sudah tua mohon maaf deh buka tipe gua.. ini no hp gua 087785220500..thanks ya.

    • Gua Arianto,bisex, KHUSUS MALANG 21 tahun,verst,mahasiswa,cari teman anak smp/sma usia antara 17 -20 tahun,khusus remaja,yang sudah tua mohon maaf deh buka tipe gua.. ini no hp gua 087785220500..thanks ya.

  88. BUAT YANG 40 TAHUN KE ATAS AJA YANG SERIUS SY DI JAKARTA SELATAN KUNINGAN JIKA ADA YG SERIUS PLEASE CALL ATAU WHATSAPP 087884835232

  89. KHUSUS TUK KENALAN / CARI BF MANLY & GAGAH. Yg Merasa Kemayu / Lebay / Manja… jangan kontak!!!
    saya 27th. tinggal di bangkabelitung.
    jauh itu biasa, 2013 aja saya ada keluar pulau 3x.
    yaa kalo menarik, & serius jarak bukan halangan.
    suka berkenalan dg yg seperti pria normal biasa. tanpa ada sisi feminim!
    suka yg sopan2.
    kalo awal kenalan anda sudah sibuk bertanya tentang isi kancut, tentu anda bukan orang yg waras!!! karena anda sudah putus urat kemaluan!
    saya suka perkenalan yg sehat…
    yg masih ada etika & tatakrama…
    *
    salam : +6285664600785 / 219ac6dc

  90. yg d bogor..
    plis, i’m at my limit.
    perawanin aku plis,
    udh lma suka anal dri sndri. tpi g prnah puas,
    g pke duit2an..
    cuma mau ngrasain d entot.
    0857 7964 1113

  91. Hi guys, perkenalkan saya very, 21 thn, dr Medan, Sumut. yg jelas saya seorang pengagum dunia gay sejak tamat dr bangku sekolah ( SMA ), saya senang dgn orang yg sopan, tidak berlebihan, dan saya menyukai pria yg dewasa, tidak terlalu mementingkan sex… Jauh dekat tidak masalah… Krna layak nya hub normal, di bangun dgn kepercyaan. Bagi anda yg ingin mengnal lebih jauh ttang saya, silahkan hub kontak saya. : pin: 2755045E atau 082168113355

  92. hai saya andi..siapa yg mw ML sma sya ,dijamin puass ,,dan rasakan knikmatan di sepong smpee muncratt..yg serius yahh,,umur saya 15 thn..nyari yg umur 18 th keatas.. . .sya mw di apain jha yg penting sya enak anda nikmattt… yg minat sms/cell 087820847654…secepatnya di tunggu

  93. aq ferdi, masi perjaka (virgin) ini buat TNI/POLRI yg umrx 20-45 thn yg brada dsluruh indonesia khususx KENDARI MAKASSAR jika ada yg brminat silakang 085256603391

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s